Asal Potret

Tampak arfan sedang melakukan scanning Access Point(AP) internet di kos saya. Ke detect sekitar 4 AP, dua Low dan duanya lagi Good Signal. Diantara yang good signal tadi, satu milik Fakultas Kedokteran UII dan satunya lagi milik MD Spot, salah satu penyedia langganan internet murah.



Bapak Tukang Las karbit sedang 'meluruskan' injakan kaki kiri motor saya, setelah sebelumnya terjatuh menghindari seorang remaja bersepeda yang tiba-tiba berbelok kesebrang jalan. Alhamdulillah, saya cuma lecet-lecet saja.




Beberapa bacaan referensi dari internet. Setelah mendownloadnya dari internet, beberapa artikel biasanya saya print, agar lebih leluasa saat membacanya. Tak jarang, print-printnan ini saya bawa dan dibaca saat menunggu pesanan makan malam di warung makan.



Menu makan malam tadi, Udang Goreng Mentega. Murah dan enak pastinya. Tampak sausnya yang berwarna merah, ini tak menandakan bahwa sajian ini pedas. Sebaliknya, makanan ini mempunyai rasa manis dan tidak terlalu pedas.

Comments

  1. foto terakhir bikin lapar...

    salam kenal.

    ReplyDelete
  2. Nic..udangnya sedikit amat, tenggelam sama saus he he...nice montage u just did..

    ReplyDelete
  3. nico ehmmmmmmm, udangnya :)

    harapandiri.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. nic, arfannya suruh senyum donk biar cakepan dikit... habis difotonya cemberut sih (atau terlalu serius kali...?) jangan terlalu serius ntar ndak botak..he..he..he...

    ReplyDelete
  5. Waks... yg disebelah motor potonya mas nico? kok jadi endut?

    hmmm... kebanyakan makan udang yah?

    ReplyDelete
  6. remaja cewek ditabrak, halah nico meleng tuhhhh, hayooo ngaku!!!

    ReplyDelete
  7. artja : hehe...btw, lam kenal juga mas artja

    iman brotoseno : ya, maklum mas iman, harganya juga murah. cuma enam rebu. ada yang agak besar n enak, di jln kaliurang km 10. udang galah goreng. hemm enak mas, tapi saya mah ga kuat makan disitu kalo keseringan. kalo makan dsini, bisa makan 3 kali di tempat lain. hehe..
    masih banyak belajar nih mas, mau ajarin saya cara motert yang benar mas? mau ya...


    anonymous : hehe...mau bang, mari kesini...

    abdi_llah : umar, awas arfannya bisa ngamuk..hehe...

    wahyu : wah .. no komenn yu.. :)

    senja : hehe..ya daku hanyalah manusia biasa yang lemah dan masih sering tergoda..hehe..puas..puas :)

    ReplyDelete
  8. pengenn makanannyaaaa...
    cooo... mintaaaa... :D

    ReplyDelete
  9. wah enak sekali menu makan malam nya..ntar malam makan apa mas? ??

    ReplyDelete
  10. waaaa....
    udang mentega.. bikin gilaaakkk,, x9

    btw, itu print-an diprint di rental smua apa diprint sendiri..?
    kalo di rental mah lumayan juga yaaa..? xD

    ReplyDelete
  11. mel@ : hehe..masak ndiri bu, kan seru tuh ntar makan bedua ma suami..kesannya gimana gitu :)

    cempluk : kemaren malem beli berger aja, makan dkos sambil ditemani segelas hangat susu coklat..wuehh enak bgt..lagi ga ada selera makan nasi sii.


    muthe : iya muth, enakkk..anget..bis dijogja dingin kembali.


    nona nieke,, : bikin gilaakk? hehe..lagi error yaa..
    itu print sendiri. kan ada printer infus jadinya lumayan irit.

    ReplyDelete
  12. siip..
    sewa tempat lho Den!!
    nanti malam kita makan apa ni Den.?!

    ReplyDelete

Post a Comment