Under Minus 15 Degres Celcius

Ternyata, dinginnya subuh hari di kaliurang kalah dengan dinginnya Snow World at Saphire Square Jogja. Ga kebayang, gimana kalo musim dingin dan ada salju beneran ya diluar negeri. Dingin pastinya..

Comments

  1. Brrr... dingin juga!
    Surabaya pagi2 udah ujan, Nic.

    Danau Peri?
    Sama kayak peri-peri--> piktiph... :p

    ReplyDelete
  2. wah asik tuh.saya juga pernah ke dunia salju di sby..dingin sekali memang..

    ReplyDelete
  3. duh yang udah ke snow world he..
    ntar kl pulang mo tak sambangi..he..
    katanya ada ice skating juga ya...dah nyoba blom?
    ati2 kepleset..he..

    ReplyDelete
  4. saya blom pernah mencicipi salju, meskipun yang buatan... T_T

    ReplyDelete
  5. kemarin mo kesana tapi waktunya g cukup, hiks nyesel deh...

    ReplyDelete
  6. bukan dewi_sekar@yahoo.com : hehe..senengnya yang fiktif2 nih mbak dew..

    cempluk : bner, apalgi kl masuk kedalam ga pake sepatu n sarung tangan. cuma bisa bertahan beberapa menit, bis ntu maunya keluar.dingiiin.

    yolla elwyn : agustus kyknya udah abis mbak, ga tau kl masih ada pa ga. ice skatenya blm nyoba. kmaren kmaleman udh ditutup. hehe..kpleset itu biasa...(ga bisa wajar aja)

    mr.cappuccino : hehe nyoba lah, biar ada cerita utk anak cucu :)

    senja : hehe..tapi sempet makan di rawon cak sukarkan. milih mana hayooo..

    ReplyDelete
  7. saya pernah nyoba juga tuh..
    meskipun di tempat yg berbeda..
    kayanya mental2 'org tropis' kaya' saya agak susah ya untuk membiasakan diri di tempat dingin setengah mampus kaya' gitu..
    ingus aja sampe beku..
    heuheuheu xD

    ReplyDelete
  8. Snow World at Saphire Square Jogja ? Apaan tuh ? tolong kiranya mas Nico berkenan utk jelaskan pada diriku yang baru denger ttg itu ^_^;;

    ReplyDelete
  9. nieke : seratus buat nieke...dingin bgt..

    fatah : ah serius nih, blm tau. ok, snow world kalo diartiin secara sebenarnya, tak lebih dari pameran pahatan es degnan berbagai macam bentuknya. dan, biarpun agak memaksa, ada saljunya juga. begitu kang...

    ReplyDelete
  10. inget aja dulu waktu di adelaide penah tidur di tenda tanpa selimut dan suhu di luar sampe 4 derajat C. hahahaha...gitu yo aku kok ya bisa bertahan? dasar kulit tembok :-D

    ReplyDelete
  11. kalu di negara yang mempunyai musim dingin pas musim dingin kebanyakan badan kita di tempeli oleh penghangat semacam koyo gitu...biar badan tetap anget.Walaupun gak sepenuhnya membantu, tapi paling tidak bisa mengurangi dinginnya udara yg menusuk tulang.Terus dirumah AC pemanas nyala terus, atau stobu (pemanas) gak pernah berhenti nyala..kalo gak gitu bisa kaku badan ...

    ReplyDelete
  12. Hai Nico, sudah 5 tahun ini kami tinggal di Canada bagian utara, mau tau dinginnya pada saat musim dingin ? Suhu bisa mencapai minus 55 derajat celcius.....bayangkan kayak apa...air digelas beku hanya dalam hitungan kurang dari semenit, berpakaian tidak proper dan berada diluar rumah dalam waktu lebih dari sepuluh menit,dijamin orangnya pasti game. Berbahagialah kita yang hidup di Indonesia....summer all the time.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts