Apa Ya Judulnya?

Sabtu minggu ini, terpaksa menghabiskan dikamar. Ada beberapa kerjaan(blm termasuk TA) yang terpaksa harus diselesaikan secara cepat dan pastinya membutuhkan fokus. Ya..akhirnya beberapa agenda-agenda terpaksa di cancel atau di pending. oo tidakk...

Ya apa boleh buat, kerjaan ya tetep kerjaan. Karena saya dibayar untuk mengerjakannya :(. Biarpun akhir pekan.

Dan herannya, sudah jadi kebiasan beberapa minggu ini, justru ada aja yang dikerjain saat sabtu n minggu. Dan, saat awal pekannya, terkadang bisa free banget.

Tetep semangat!(menghibur diri sendiri)



*cukup istirahatnya, lanjutt....

Comments

  1. Kayaknya lebih enak klo ada dikit kerjaan di weekend, jd kita gak perlu ikut2an ngeramein suasana diluar sana.
    Setelah itu, org lain pd benci "Senin", tp kamu Nic malah suka "Senin", karena agak free. Banyak waktu luang buat nyante diawal minggu.

    ReplyDelete
  2. hahahaha...emang kho om nico...di saat kerjaan numpuk semua rasanya jd prioritas dan semua rasanya dedlen ada di depan mata....

    coba itu TA...prasaan jd sering bergeser penempatan nya di list prioritas...hahaha....maunya di urutan pertama...kho ya banyak godaannya ya...termasuk godaan ngeblog hehehehe....

    semangat om nicooooo!!!!

    ReplyDelete
  3. aku suka semua hari. karena semua hari adalah hari kerja. tetap semnagat ya nic....

    ReplyDelete
  4. seninselasarabukamisjumatsabtumingguseninselasarabukamisjumatsabtumingguseninselasarabukamisjumatsabtumingguseninselasarabukamisjumatsabtumingguseninselasarabukamisjumatsabtumingguseninselasarabukamisjumatsabtuminggu
    *terus begitu..berulang..*

    ReplyDelete
  5. semangat, nico!!! gw juga mendadak ganti dosen pembimbing dan akhirnya jadi ganti judul TA. meskipun masih tentang kopi (cuma sekarang nambah sama cokelat) dan gw terbentur sama literatur ilmiahnya...

    semangat, bro!!!

    ReplyDelete
  6. ya ya... TA saya jg sering terbengkalai dengan satu kerjaan: bermalas2an. hahaha

    ReplyDelete
  7. Nic, tuh si cewetulen yang komen di atas beneran Nja?
    Tumben sareh gitu... :D

    Tetep semangat, Dik!
    Dikirimin doa banyak2. :)

    ReplyDelete
  8. cuma bisa bilang...

    SEMANGAT...!!!

    moga kerjaannya cepet kelar ya mas. ^^v

    ReplyDelete
  9. Tetep semangat!(menghibur diri Nico) :)

    ReplyDelete
  10. to all : makasih semangatnya..bener2 membantu..besok2 lagi yaa..

    Dan Kerjaannya dah selese, tetep nyang TA masih. tapi ya lumayan dah, satu dah kelar.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts