Miniebook, Internetan Via GPRS pada Handphone











Miniebook pertama yang dirilis oleh Nico Wijaya. Didalamnya akan sedikit membahas bagaimana berinternet via GPRS pada handphone.
Selamat mencoba.

===== UPDATE LINK=====

Download internetan via GPRS pada handphone.pdf

Dirgahayu Republik Indonesia Ke 62 tahun

Comments

  1. Alhamdulillah.. akhirnya... :)

    Merdekaaa! :)

    ReplyDelete
  2. sedang menDownload..
    wah..salut-salut..berbagi ilmu ya mas..
    makasih ya..soalnya saya masih cupu kalo gprs-an di HP..hehe ^^v

    wah pas bgt deh..kakak saya make mentari dan bingung nge-aktifinnya. makasih banyak sekali lagi ya mas.

    ReplyDelete
  3. makin mantabbbb aja nih...
    Sukses yah...:p

    Yolla

    ReplyDelete
  4. hapenya yang di gambar ituw bagus...hahahaha

    ReplyDelete
  5. gak nahan pulsanyaaa :(

    eh eh, btw, itu beneran bikinan mas Nico..?
    waw, heubad euy! ;)

    ReplyDelete
  6. Satu lagi karya mamas Niko,, heemm saya sudah mencobanya dan it's work (caelah pake b.inggris segala) makasih mas atas pelajarannya...

    ReplyDelete
  7. ada yg pulsa nya gratisan ga?
    huahahahaha.....
    OGI bgt siiiiyyy

    ReplyDelete
  8. delta sierra : merdeka jugah! :)

    ai : hehe senangnya ada yang mendownload, makasih ai.

    anonymous : aminn..makasih mbak doanya :)

    cewektulenkebangetan : ya iyalah nja..hehe..

    nona nieke,, : kalo aksesnya pake opera di henphone, murah niek, buka detik ja sekitar 37 rupiah*pake per kb rp. 1,00
    ya itu tulisan saya*sambil bangga,walah..

    satyo : yo, komenmu lucu..hehe...ur welcome

    nila obsidian : OGI apaan ya? apa mbak nila?

    ReplyDelete
  9. Hampir aja kelewat nic, thax bgt ya
    ini yg abis gptek si , maklum.....
    seneng deh.... nico gituloch....:D

    ReplyDelete
  10. duh tulisannya blepotan deh sorry ya.. ini yg aku mau maksudnya....

    ReplyDelete
  11. Mas knapa kaga bisa di buka?

    ReplyDelete
  12. ooiyah, dah bangkrut sepertinya tempat naruh filenya kemarin. ok, segera kuperbaikin linknya. thx infonya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts