Maaf, Bukan Saya Sombong

Yup, sudah hampir beberapa kali, pesan offline di YM dan add contact yang masuk ke akun saya, hilang atau tidak tampil. Ini tak lain karena penggunaan beberapa software untuk chat(YM ato MSN desebe) tidak mampu menyediakan dan menampilkan pesan offline.

Saya sendiri untuk YM di hape, memasang aplikasi software sekitar tiga biji. Ada Yehba, eBuddy dan Agile. Masing-masing aplikasi ini ada ples minesnya. Yehba dan agile termasuk aplikasi yang sensitif dengan sinyal gprs. Kalo cuaca agak buruk, sulit untuk login ke akun yahoo. Nah, biasanya kalo udah bengini, saya online dengan eBuddy. Ebuddy yang tak instal masih beta. Di sini nih, karena beta mungkin, pesan offline dan add account ga berfungsi. Otomatis pesan-pesannya hilang. Begitu juga jika ada yang nge-add account saya. Seperti tadi sore ada yang nge add, belum saya ok dan sebagainya, hilang deh itu yahoo id yang nge add saya. Jadinya kan, sayanya ngga enak, ntar dikira somse dan lainnya. Padahal mah, adanya keterbatasan dari aplikasi yang dipasang.

Nah, karena itulah, kalo ada yang ngerasa nge-add saya dan belum ada approve. Kali aja kejadiannya seperti diatas. Dengan kerendahan hati saya, agar rela nge-add kembali. Saya orangnya terbuka kok(masih terbawa prinsip open source :p), kenal ga kenal asal ada niat baik, saya balas dengan kebaikan serupa(cieee...kok jadi begini..:))

Dah ah, mo makan malem dulu. Dah laper. Lain kali kita ngebicaraain tentang mobilitas penggunaan internet lewat perangkat bergerak atau mobile. Perut dah keroncongan. Kedengeran ga? hehe...

*abis donlot aplikasi mobile lagi, menunggu untuk diinstall.(oii..inget ta) Oiyya ya...mo ngerjain ta. hehe ngeronda diem2, ntar ketahuan yang punya hutan disebelah :p

Comments

  1. eh, yang kaya gitu itu sombong ya..?
    aku kalo ada rekues-an gitu gak pernah langsung di-apruv..
    bisa berhari2 dipertimbangkan.
    kalo gak kenal2 bgt buat apa juga di-aprov..

    ReplyDelete
  2. nah, gini ni yang bikin runyam, klo ada masalah yang mendesak dan perlu di basmi dalam waktu sesingkat-singkanya dirimu ngilang tanpa jejak gara2 GPRS dodol. oya....OOT, daku makin percaya klo blog yang lu promosiin kemarin, sayap-ade adalah blog palsu. hareee gene makin banyak aja yang palsu2. kemarin nabi palsu, sekarang blog palsu..wekekekeke. pissss

    ReplyDelete

Post a Comment