Migrasi?

Belakangan ini sering masuk ke saya ajakan untuk migrasi ke WP. Goro-gorone susah komen nang blogspot. Sempet kepikiran juga sih, serta menimbang-nimbang langkah selanjutnya. Mikir juga, segitu sulitnya kah untuk komen di blog ini?

Sebenarnya bukan kehendak daku untuk mempersulit anda-anda dalam memberikan komen di sini. Saya bukanlah manusia yang menutup telinga dari perkataan orang. Saya justru sangat senang jika ada yang memebrikan feedback melalui komen di sini.

Apa boleh buat, saya masih betah disini. Nyaman. Tenterem. Gemah ripah loh jinawi*nah lho*. Banyak pertimbangan yang membuat saya menahan diri dari migrasi ke rumah lain. Teknis dan nonteknis. Jikalau saya harus pindah, mungkin saya akan beli domain dan hosting. Tapi tidak untuk saat ini. Saya masih belum memiliki akses penuh internet yang saya rasa perlu dalam merawat rumah saya yang berbayar.

Sempat mencoba untuk mempermudah komen di sini dengan menggunakan haloscan, tapi kok komen-komen terdahulu tidak tampil. Inilah mengapa saya mengembalikan komen di sini seperti semula atau saya tidak menggunakan haloscan lagi. Bagi saya, komen-komen yang pernah ada di blog saya ini, sangat berharga.

Jadi, mohon kiranya untuk memaklumi blog ini. Maaf dari saya karena saya tak memberikan kenyaman lebih kepada anda yang bertandang kemari. Kalau anda berkesempatan dan mememiliki waktu luang untuk memberikan komen di sini, saya sangat berterimakasih. Sebaliknya, jika anda sedang terburu-buru atau error melulu dalam komen disini sehingga gagal komen, saya pun tetap mengucapkan terimakasih karena telah mau mencoba memberikan feedback kepada saya. Meskipun belum berhasil, semoga di media lain(sb atau imel ato sms atau komen beberapa saat kemudian) komentar anda sekalian bisa sampai kepada saya.

Terimakasih ya teman-teman... *gaya imut:D*

Comments

  1. tes komen pake identity Nickname

    ReplyDelete
  2. tes komen pake anonymous.
    -nico-

    ReplyDelete
  3. lebih enak pake nickname ato anonymous dikasih nama n url.

    ReplyDelete
  4. sulit untuk para fakir bandwidth seperti saya ini. karena harus buka satu window lagi buat ngasih komen.. SSL is another problem to deal with. * sigh *

    ah ya.. saya maafkan kamu, nico. hihi.

    ReplyDelete
  5. mboten nopo2 panjenengan migrasi...sakaliyan kepareng atur pasugatan prasojo wonten ngarsanipun handiko sami, keparengo tumunten ngrahapi kanthi mardu mardikaning penggalih.....*aduh lidahku encok*

    ReplyDelete
  6. waduuh.. jgn pindah dunk a'..*hihi*..
    kan kita udah sehati di blogspot... *nangis....*

    ReplyDelete
  7. Dimaafkan nic...
    tapi biar gampang bgaimana ya...
    saya suka lupa kamuh habis nulis apa, karena g kliatan postingannya :D
    dan akhirnya...
    just enjoy da bloglife eh??

    ReplyDelete
  8. yang penting lu ngerasa nyaman, nic! sukses selalu!!!

    ReplyDelete
  9. @pengki: ssl ya? Hehe,harap maklum. Pitur dr sononye.

    @pank: cie..Dah lancar bhs jowo. Persiapan ke mertua ya..?Haha

    @angga: ah, si eneng. Bikin aa' terharuw :D

    @unclegoop: klik aja goop, show original post diatas. Ntar muncul deh..

    @parzidbreakz: terimakasih saudara muthe*saudara bkn saudari lo:D*

    ReplyDelete
  10. @cewektulen: nape lu nja, ga liputan kok capek. Wa.. Ini capek krn molor mulu kah?*kabur*

    ReplyDelete
  11. Udah disini ajaaaaaa..ha..
    HAPPY BIRTHDAY YAAAAA...:)

    ReplyDelete
  12. ha..? hari ini hari lahirnya nico..? wah..selamat ya..
    :)

    -imgar-

    ReplyDelete
  13. @yolla: wa.. ini nih yang termasuk nyebar2in :D
    @imgar: yah, sepertinya bgetu kang:D

    ReplyDelete
  14. eh ? ulang tahun juga ?
    selamat nic. semoga panjang segalanya ya.. ;))

    mau ikut patungan buat traktiran ke temen2 ga? soalnya ulang tahun kita kan deketan.. hehe

    ReplyDelete
  15. Migrasi? gua udah migrasi dari blogspot ke wordpress. tapi yang masih gratisan. nanti aja lah beli domain dan hosting baru. untung bisa diimpor. memang hebat di wordpress ini. ngga ada satu pun posting dari blogspot gua yang mulai posting tahun 2004, bisa 'tersedot' ke wordpress. canggih euy :-)

    wah...co ultah ya? selamat ya bro!! kapan-kapan lo kudu traktir makan2 ya. Mau gak kita ke Rumah Kayu di daerah Way Halim. murah loh di situ. Pondok santap ikan bakarnya enak-enak. *lho...kok jadi promosi gini. hehe... :D

    ReplyDelete
  16. eh, komentar gak bisa dihapus sendiri ya? duh...kok baca-baca lagi komentar gua di atas membingungkan ya? hahaha....masih pagi kacau nih nulisnya :))

    maksudnya dari komentar gua sebelumnya, semua posting gua di blogspot bisa masuk semua di wordpress. *halah.....cape ngulang2 begini. hihi...

    yo wes lah. ngono wae. kacau nulis cepet begini. hehe...

    ReplyDelete
  17. @eriek: tenang riek. Nyantai2 :D. Iya sih dr wp bisa import. Tp blm tak coba. Ada masalah teknis n nonteknis yg membuat sy blm sepenuhnya migrasi. Ntar kali kalo dah siap*haiah,kek mo nikah aja:D*
    btw2,mo nraktir sy di rumah kayu? Boleh riek, ntar kl sy balik:D

    ReplyDelete
  18. Ah, gampang kok migrasi. Hutanku aja bisa dipindahin kok.
    Tapi cuman iseng ngapling duluan ajah, gak akan kuurusin.
    Niy coba deh dicek ajah. :D

    Ups, banteng bandel pasang lagu, hahaha.
    *ngehapusnya gimana yak? :p*

    ReplyDelete
  19. @hutanmahoni: Waa.. pada pindah. Ni hutan jg ikutan pindah. Tidak, saya masih betaah...*menghibur diri:D*
    lagunya gak kdengeran mbak, biasa, gprs.
    Ga bisa komen sy dsana.

    ReplyDelete
  20. Walah..,trnyt km ultah kmrn yak?? Maaf co, td slm 2hr ini chat ma km aq ga ngucapin, br tau soale:D, gpp lah yak telat dikit " met ulang tahun co", smg dpanjangkan Allah Amal n usianya..Barokah Allah slalu, dmudahkn skripsiny jg*iki penting kie:D,, ..Mm..Ap lagi yak?? Pokoke wish u get all d best lah...

    Btw,mslh migrasi mah ya lbh baik d istiharah in lah klo mo pindah yak..Lho:D

    ReplyDelete
  21. Moveeee... Moveeeeeee... *demo ala anak UGM kemaren*

    ReplyDelete
  22. @amel: makasih mel doanya.

    @goen:*ngalangin goen ala satpam kampus*:D

    ReplyDelete

Post a Comment