"Warning": Desain Logo Kaos Blogger


Logo diatas dibuat beberapa hari yang lalu pas lagi bikin desain logo kaos untuk saya sendiri. Kata-katanya saya temukan di internet. Gambar desainnya aja yang saya rombak total(bahasanya:D).

Yang mau silahkan diambil saja. Sepertinya keren kalo dibuat kaosnya. Dengan bahan kaos berwarna putih. Logo ditaruh di depan pas di tengah-tengah . Belakang kaos ga usah dikasih apa-apa. Tapi ya terserah sih, selera masing-masing.

Kalo mau dicetak beneran, jangan lupa nama sayanya di hapus dulu. Tapi kalo mau dibiarken juga gpp hahaha...

Kalo ada ide kata-kata ato apa, bisa deh komen disini. Sapa tau pas longgar ntar bisa jadi desainnya. Yo segini dulu...

Comments

  1. hihi....kereeeen....:) ntar kalo ada yg mao bikin kaosnya, aq nebeng yaa...

    ReplyDelete
  2. Btw, ada kaos niko gratis untuk 3 komentator pertama ga nih?

    ReplyDelete
  3. wah..nico lagi hobby men-desain belaknagan ini. keren. keren. :)

    -imgar-

    ReplyDelete
  4. Hemm prospek nih! Bisa nambah uang jajan. Hehe..

    ReplyDelete
  5. entah kenapa, begitu mbaca tagline-nya saya langsung tersenyum inget seseorang.

    tau kabarnya si roy sekarang ga, mas?

    hi, roy!

    kakakakakakakakakakaka!

    ReplyDelete
  6. butuh partner cetak kaos? ntar laba bisa diatur lah :D

    ReplyDelete
  7. Hoalahaaaaa...

    Bisa desainkan buatku ndak??

    Kebetulan mau buat kaos yanga da URL blognya nih. Tapi bentar, tunggu aku pindah blog dulu *nyari hosting+domain*

    ReplyDelete
  8. boleh tu idenya..
    tapi kok warnanya kurang membakar ya..

    ReplyDelete
  9. Nico kalau pesen boleh pilih warna apa satu warna kok bukan aku banget warnanya. :(

    ReplyDelete
  10. kalau sudah hoby desain kaos mendingan buka distro kaos khusus blogger.. pasti laku dan pembeliannya bisa online juga

    ReplyDelete
  11. Hmmm...
    Hmmm.....;))

    Boleh nih satu kaos na gRaTizzz....:D

    kirim Via E-mail yupH...

    wkekeke...:D

    ReplyDelete
  12. Apik kok mas! simple tp keren! kasih koment karyaku juga yah! :D terus berkarya..

    ReplyDelete
  13. weitzz...keren juga ni kaos..mau dunk..hehe..
    oya,,salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. bang pesen satu...tapi ga pake bawang goreng...

    ReplyDelete
  15. haha... terimakasih semua pujian dan pesenan nasi gorengnya*haiah* :D

    ReplyDelete
  16. bisa dijadiin suvenir kalo berkunjung ke djogdja kan? :$

    ReplyDelete
  17. hallow salam kenal bosz,

    mantep, bisa jadi saingan "dagadu" neh, hehe

    bener tuh di buat distro aja, kan jadi lebih mantep

    bosz tukeran link yuk? nih blog gw yaqien design

    terima kasih dan sukses selalu

    ReplyDelete
  18. kata2nya oke..knp ga pake wrn blogger orange - blue... tp g mslh c...scr tiap org beda2 ...sip..sip..

    ReplyDelete
  19. mas, aku pake kata - kata itu yah... pengen buat kaos ,klo dah dadi aku post diblog ku

    ReplyDelete
  20. @isnuansa: apah?? :D

    @yaqiendesign: lam kenal juga bos. :)

    @dc: sip2. tengs masukan. iya kemaren pen ja make ungu.

    @suprie: pake aja mas. ditunggu postingannya.

    ReplyDelete
  21. numpang nyomot ya mas, desainnya. soalnya lagi belajar nyablon kaos neh.trus berkarya mas...

    ReplyDelete
  22. wahhh,, hayyo deh patungan bikin kaosnya,,
    bikinnya di tempat sy aja ;p
    http://kaospolosmurah.blogspot.com

    kalau kaosnya warna putih bisa jadi lebih murah,tp warnanya ada 3 wrna tuh,,
    kumpulin sampai ada 12 orang br saya buatin, Rp.45.000/kaos,,
    mau???

    (udah ky iklan three,,heheheh)

    buat temen temen blogger, boleh dung taruh link blog dagangan saya,
    http://kaospolosmurah.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. mau kaos facebook dengan desain keren????
    silahkan ke www.ysnkioskaos.co.cc

    Harga dijamin murah fren....

    ReplyDelete
  24. desainnya mantabs bang,,,,,,mak nyus,,, hehehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts