kampanye blog: "sussahNgomong? ngeblog saja!"

Yup, ini bukan karena kutipan itu, tapi lebih ke ajakan untuk ngeblog itu sendiri. Ketika tak bisa berbicara di khalayak ramai, atau tak memiliki media tuk berbicara, mengapa tidak menyampaikannya melalui sebuah blog.

Sebuah blog yang bisa dipercaya dan dapat dipertanggung jawabkan. Sebuah blog yang berbagi pengetahuan dan informasi. Atau hanyalah sebuah blog berisi curahan hati. Sebagai ekspresi dari insan blogosphere.

Selamat berkampanye blog...

*Harap maklum jika modelnya ngga tampan, pas-pasan & hancur buanget. Makanya di edit-edit biar agak enak dipandang(tanpa mengilangkan jerawat lho)*

Comments

  1. lhe... komen aja susah!

    pertanyaan saya Pak..

    1. gemana kalo itu potonya diganti?
    2. pembuat banner itu harus bertanggungjawab terhadap kodenya. Mana kodenya Pak?

    makasih...

    ReplyDelete
  2. ayo ngeblog!!! tapi kok ya, temen deket saya di ajakin ngeblog bilangnya gak mau. karena gak mau kayak saya... apa tho salah saya?
    *sedih*

    ReplyDelete
  3. wah... saya lagi sibuk kampanye pilkada nih..

    ReplyDelete
  4. aLe dukung deh ;)

    hidup nge blog™ ^^

    *ktawa liat komeng chiwz*

    ReplyDelete
  5. keyen2.. tadi malem buat..
    pagi dah muncul di upload..

    ReplyDelete
  6. jelek ah... *masih ngambek* tuker modelnya..

    ReplyDelete
  7. @chiw: diganti potomu siw?Yg pramuka itu*dilempar henpon*
    ntar bannernya tak bikin kecil. Kalo mau dipasang.

    @otakiphan: lah kamu mang bgimana phan*nginget pas kopdar kmaren*

    @yorick: waa.. Bagi2 dung cipratanya:D

    @aLe: siwi mah emang pantes diketawain le*damai siw*

    @abimanyu: malemnya langsung diupload bi:D

    @anggangelina: pijee.. oi,kmren sayur, yuli..(palagi ya), marcoco. Skarang jengkol. Bsk apa je, boleh rikues ga?
    Komen lu ga diapus je..*ngrayu biar ga ngambek*

    ReplyDelete
  8. Katakan dengan kata-kata.
    Uhuuiii! :P

    ReplyDelete
  9. emangnya lagi ada kampanye blog yah *bingung*
    tpi keren tuh iklannya !!

    ReplyDelete
  10. haha..gimanakl potonya diganti kikikk..
    btw, itu susah ngomong apa ada sesuatu yang mengganggu penciuman *baca:bau* kekekk

    ReplyDelete
  11. lhooo lha kemarin waktu gw di jogja lu nggak bilang sih klo butuh model buat bikin campaign..wekekekeke

    ReplyDelete
  12. Walaaah..Narsis jg:P, duh sayaaang sekaliii yak..Kampanye bloggingny jd trlihat kurang meyakinkan krn model dlm bannernya.. Wakakak=))

    co, jerawatny mang g bth diilangin, scara dr jauh gt, trus dah dtutupin pake tangan, jd buat ap,buat ap cb?(lhoh):D

    *dah ah, waktunya brburu ubur2..Kabuuurr :D

    ReplyDelete
  13. SI YULI GA GOSOK GIGI UDH POTO2AN!

    ReplyDelete
  14. Model nya ada yg lebih Hot gak Bro? Xixixi

    Salut ak ama kmu Bro! kampanye tentang Blog terus, klo negara ini punya menteri negara pembloggeran saya nanti yang pertama kalinya nyalonin kmu.... jadi sopirnya. Wakakakaka *kabur sebelum disambit nico*

    ReplyDelete
  15. Nic nic tp emang ngeblog itu bnyk fungsinya buktinya temenku bisa intropeksi diri liat tulisan ttg dirinya diblog ku.
    Yg itu tu nic...Yg mau kamu garap jd cerpen*dah jd belum*

    ReplyDelete
  16. ayo nge blog...

    cempluk juga ikut berkampanye mas :
    Ayo nge blog!!!

    met wiken y mas.

    ReplyDelete
  17. molor gigi lo?? pgn ngomen di sb ga bs gw... gw uda banguun jengkol...

    @ wul : si yuli tukang boong.. jgn dipcaya... ;P

    ReplyDelete
  18. hehe..aku lagi 'mempengaruhi' temen buat nge-blog juga. kayanya dia udah mulai kepikiran tuh.. :D

    imgar

    ReplyDelete
  19. @emak: *halah si emak*

    @princesa_dT: ya, masing2 yg mau bisa ikut kampanye

    @yollaelwyn: *lah ini minta lagi potonya digenti*

    @goenrock: ngga, lagi nguap aja:D

    @cewektulen: halah, dipoto juga gak mau kan? hahaha.. kena lu nja*yess*

    @amel: *kejer amel ngejer ubur2*

    @aa: yee.. pije. ntu poto serius je, sesi pemotretan. dibela-belain pake topi tuu. hahaha..

    @andrei-travellous: lah, modelnya saya kurang hot ya? :D

    @wul: iya lan, ada manfaatnya. btw, cerpennya hampir siap, senin insyaAllah diupload. :D

    @cempluk: sip.sip mpluk:D

    @anggangelina: katanya lu semalem mau molor je. hahaha seneng gw lu ga jadi molor. yuli tukang boong? hahaha...mo gimana lagi je?

    @imgar: bagoouss... suruh di blogspot aja ya kang:D

    ReplyDelete
  20. sedang berusaha menulis dan bersuara di blog :-)

    ReplyDelete
  21. kalo susah ngeblog tipsnya gimana donk... apa "sussahNgeblog? ngomong saja!" gitu kali yee... hehehe

    ReplyDelete
  22. klo gitu saya jgua mau ikutan ngblog aja lah

    ReplyDelete
  23. wahhh...telat..maap co, ana baru balik dari liburan... kok g blang sech butuh model yg fotogenit...he5x

    ReplyDelete
  24. ijin mampir baca blognya bro ..

    ReplyDelete

Post a Comment