new design: bLog addict

Seperti biasa kalau lagi kumat moodnya, saya harus menyalurkan ke dalam desain grafis yang ngga genah bentuknya seperti yang ada di postingan ini.

Ide awalnya, tentang seseorang yang kerjaannya tiap hari berkaitan dengan blog. Bisa itu posting di blog, blogwalking dlsb. Nah karena tiap hari dia melakukan blogging, jadilah ia menjadi seorang yang kecanduan ngeblog.

Blog addict.

Ya ini sih hanya imajinasi gak liar saya aja sih. Mungkin aja pengertian blog addict bisa berbeda. Tapi inilah yang saya interpretasikan*susah nulisnya* dari yang ada di otak kanan saya.

Kalo ada yang mau, silahkan di ambil, di pakai untuk desain kaos, mug ato untuk presentasi dan lainnya. Kalo ga ada yang mau ya ga papa, untuk saya saja:D.

see yaa...

*not for commercial use.

Comments

  1. akhirnya gw yg ptamaa... HAHAHA...
    betewe, tuh design pasti modelnya elo ya yul??

    huh... dasar si yuli...
    oia, janjiiinyaaa... pgn bikinin satu wat gw??? *nagiiiih nii*

    ReplyDelete
  2. nic...
    ko ruang hijau nya besar sekali itu kenapa??
    karena setelah ngeblogg lega yakz??
    hohoho

    ReplyDelete
  3. @ anggangelina
    Kok yuli sih??

    Btw, desainnya keren, bikin kaos co, trus dijual, hasilnya buat beli domain n hosting sendiri.. :D

    ReplyDelete
  4. @pijeketi: ntar je kalo mood. di imel aja.

    @goop: akhirnya ada yang menangkap kesan itu. hehe...

    @fahmi: biasa mi tu pije keti. suka genti2 nama orang.

    haha... idenya boleh juga mi. tapi hosting n domain saya dah ada yg gratisan. belum di bangun aja.
    nih dsini dah kapling nico.dikti.net*thanks to annots:D*

    ReplyDelete
  5. Jahhh... dibuat kaes kekecilan ituh logonya... :|

    ReplyDelete
  6. hehe..kalo diganti warna biru apa jadinya ya ? :D

    -imgar-

    ReplyDelete
  7. keren juga bang..

    green..

    btw, itu blog addict ya?
    kalo blog abang, ada kaga yah?

    ReplyDelete
  8. kalo sudah ada yg bikin kaos saya pesan satu ya... wah apa itu termasuk komersial ya hehehe....

    ReplyDelete
  9. kembangkan bakatmu, nak. aku kan mendoakan dirimu selalu, kekekekek ...

    ReplyDelete
  10. @ fahmi : YULI ITU SISI LAINNYA SI NICO. PARA COWO WASPADALAH.... WASPADA!!!!!

    hihi... piss manejer.. selesein skripsi secepatnya, jangan muka aja dituain... ;P

    ReplyDelete
  11. waahhh keren sangad...pesen warna merah duuunk

    ReplyDelete
  12. Kenapa g hitam aja Den??
    hm.. tapi ijo jg udah bagus dink..
    btw td malem magriban g??
    saya intip panjenengan, kok lagi terlelap..
    cape'an ya??

    ReplyDelete
  13. buat desain kaos? wah...boleh juga ide lo nic. gua pengen punya kaos dengan desain tentang "Blog". masa' sudah addict blog, tapi di rak baju gak ada kaos tentang Blog?
    buat di Jogja mahal gak nic? mau dong. hehe...

    ReplyDelete
  14. Kerenn..
    anuuu..html codenya kapan dilaunch Nic?hehehe

    ReplyDelete
  15. wah pengen tuh,,eh kalo mau pesen kaos bertema ngeblog itu dimana ya? pengen sayah..

    ReplyDelete
  16. Bagus juga logonya. Nice work dude!

    ReplyDelete
  17. buat kaosnya nic...
    lumayan jualan daripada nunggu lama lewat ad sense

    ReplyDelete
  18. Hijauuuuuuuuuuuuuuu!
    Keren, keren... :D

    ReplyDelete
  19. Hijau bisa berarti sehat atau pembaharuan. Dengan warna hijau yg mengelilingi sosok, bisa diartikan :
    1. blog addict merupakan suatu pekerjaan yg sehat.
    2. seorang blog addict membutuhkan pembaharuan agar kehidupannya normal dan sehat.

    entah lah ...

    .::he509x™::.

    ReplyDelete
  20. hag hag hag..blog addict! saia jadi member nih kayaknya om!!

    ReplyDelete
  21. @gun-kun: tinggal di besarin aja gun:D

    @imgar: keren juga kang.. dah dicoba.

    @popokbekas: ada*nyengir kecuut*

    @totoksugianto: kalo saya yang mengkomersilkannya gapapa mas:D

    @anggangelina aka pijeketi: pijeeee.......*uber pije*

    @ichaawe: hohoho.. merah juga bagus hasilnya mbak :D

    @abimanyu: magriban bi, kemarin ga tidur kok. dah liatkan warna hitamnya. keren juga.

    @eriek: sedang mencari tempat bikinnya riek. nyari yg murah n bagus :D

    @stey: lah, di klik aja stey...

    @ika: saya juga pengen kalo dah jadi

    @goenrock: thanks

    @imanbrotoseno: kok ad sense sih? hahaha... iya mas, nyambung.

    @dew: hehehe... secara gitu loh mbak..

    @manongan: yah gitu deh kang... hihihi

    @cewektulen: yuukkk...

    @ing: *sebar pormulir* monggo diisi....

    ReplyDelete
  22. lah.. komen ndoro kelewat..

    @ndorokakung: makasih pakdhe doanya...*terharuww*

    ReplyDelete
  23. wess kreatif sekali kmu Bro!
    saluut! :)

    ReplyDelete
  24. tooooooooooopicsFri Feb 22, 06:49:00 AM

    wooo.. lha tak kira ganti template je... jebulane...

    ReplyDelete
  25. gimana atuh nyebarin form nya?? lemot saia..

    ReplyDelete
  26. kereeeen...
    sapa yang udah terprovokasi bikin kaosnya? saya pesen satu deh :D

    ReplyDelete
  27. wew... kereeen!!!
    mau ah

    **nyomot gambarnya**

    ReplyDelete
  28. keren...!!!
    klo warna merah apalagi,tambah chic sepertinya ^_^

    ReplyDelete
  29. Wew...okkeh juga tuh ya desainnya..
    terusss berkarya nic..

    ReplyDelete
  30. ternyata nykripsi jg banyak hikmahnya ya Co..

    membuatmu bs membuat karya yg sperti ini..hehhe..bagooooes bagoooess :D

    *jangan sensitip yak denger kata S*****i diatas :D

    ReplyDelete
  31. yaelah kurang L Co name nya :D

    ReplyDelete
  32. @all: terimakasih - terimakasih :D

    ReplyDelete
  33. kreatif sekali ..:)
    Ayo bikin lagi yang lebih banyak..he..
    Disablon dikaos keknya keren tuh co..:)

    ReplyDelete
  34. suuukkkaaaa bangeeetttzz!!!
    gmn sih cara bikinnya??mauuuu dunk! ;)

    ReplyDelete
  35. permisi numpang comot mas...hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment