badge planet mysorowako

Untuk anda penghuni planet.mysorowako.com, sekarang anda sudah bisa memasang badge planet mysorowako di blog anda masing2. Kode html bisa didapatkan di planet.

Untuk saat ini baru ada 3 badge yang layak publish. Sebelumnya sempat ada desain badge lain, tapi baru dipasang sehari ma arfan, dia minta yang baru lagi. Ya udah, pesenannya segera dibuat(baik sekali saya ini:D).

Dah ah, lg irit postingan. hahaha...*sambil batuk2*
to admin, dirapiin tuu...*ngumpet*

Comments

  1. wahhhh... thanks y cooo.. loe mang baek deh.. *dengan mata berbinar...

    ReplyDelete
  2. keren siih... tapi....*kabur*

    ReplyDelete
  3. @pank: *ngasih no rekening* nih 512........

    @.ngga.: tapi... emang keren*ngelanjutin* :D

    ReplyDelete
  4. Nic, itu badge keren bgt. cuma ak blm ngerti latar belakang pembuatan badge itu!

    ReplyDelete
  5. badgetnya itu ttg apa?? aku baru tau ttg planet mysorowako... tp tak ngerti apa2 dibalik ituh

    ReplyDelete
  6. @travellous: badge biasa kok ndrei. Utk tmn2 yg blognya diagregasi di planet mysorowako.

    @ichaawe: planet mysorowako itu agregasi blogger yg ada hub sosiokultur*halah,opo ki* dng sorowako mbak. Sorowako sendiri, kota tambang nikel. Ada INCO dsana.*yg org sorowako hrp bantu sy njelasin dung*:D

    ReplyDelete
  7. nic aq suka paduan warnanya....tu aq suka nomor 2, tp 1 mungil, trus no3.. di add ke3nya boleh gak ya (mata jlalatan)

    buat ichaawe, salam kenal ya...
    planet sorowako tu planet mars,venus, naloh nic ko' lari keangkasa sna yak... fan gimana nih...., mbak maaf ya.. fan bantuin dong....
    planet sorowako itu tempat mangkalnya para blogger yg bertalian dgn sorowako, kota nikel PT INCO..(kumpulan bloger orang sorowako) disorowako seperti kata nico terdiri dari berbagai kultur mbak....
    walaupun kotanya ditengah rimba tp luxury in the jungle tepatnya...(promosi)....n aq termasuk penghuninya....(duh jd gak enak nih pamer he2x).....

    ReplyDelete
  8. @stey: nah, itu dah djelasin ma mbak rita
    @rita: thx mbak.. Iya neh,mana si arfan. Admin ki piye*hahaha,ngumpet*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts