[bukan] Iklan Layanan Masyarakat: take care the earth

Yeah... berhubung ni malem males kemana-mana, jadinya coret-coret di blog deh. Gini nih akibat moodnya lagi ga enak. Sebenernya ngga seratus persen salah si mood, tapi yaa gitulah. hahaha ga jelas.

Okeeh.. jujur neh. Dah dari beberapa hari yang lalu, di diri nih berkecamuk. Ceileeh bahasanya. hahaha.. eh bener lo! Ga tau ya apa karena lagi underpessure banget? Kayaknya ngga deh, ini pasti ada hal lain*pura-puranya rahasia:D*

Tenang, ini sedang diusahakan ngga akan bertahan lama. Saya ga mau terus terusan kek gini. Tidak! Masih banyak yang harus gw lakuin. Masih banyak tempat yang belum gw jejalahi. Masih banyak kerjaan yang harus diselesaikan*duh jadi keinget project*. Intinya masih banyak hal yang masih menjadi impian saya yang harus dicapai.
*ga sadar lagi semangat berapi2*

*kuling don*
okeeehh... sebelum ke inti dari judul ini, mo ngabari kalo barusan ngapdet link miniebook internetan via gprs pada handphone. Baru tak perbaharui linknya setelah liat statisik, masih banyak yang ngakses ke link itu. Padahal link downloadnya dah kadaluarsa. Yah, sapa tau aja ada yang butuh banget, jadinya tak update[seperti di sini, ada yang nanya n njawab dengan nyertain link blog ini].

Yupp... dari pada saya curhat ngga jelas di sini. Dan daripada saya harus ganti judul, maka saya harus kembali judul.Nah, disela-sela mood yang tersisa diantara kecamuk perang tadi, saya iseng ngebikin [bukan] iklan layanan masyarakat ini. Apalah namanya terserah. Mo iklan, ecard, himbauan ato lainnya. Fotonya sendiri diambil dari jepretannya senja. Muncul ide ini ya abis ngeliat dari flickrnya. Ngeliat yang hijau-hijau, hemm bagus, trus teringat tagline dari MTV VJ Hunt. Ya udah kolaborasi yang bagus.
Karena bikinnya dengan sisa-sisa mood, jadinya males bikin yang aneh-aneh. Yang simple-simple aja. hahahha...

Oiya, besok ini tanggal 18-20 april kan ada green festival di parkir timur senayan. Ya berhubung saya jauh dari jkt, ikut berpartisipasi dengan ini saja.

okeehh.. have a nice wiken..

Comments

  1. yg jelas bukan suka daun muda ko' *ting* (makan daun muda maksudnya..lalap kalee)he2x
    brarti PPAL dong euy bo'...
    btw, hidup green festival!
    hidup hijau daun!... duh nyambung gk ni yell ya.....

    ReplyDelete
  2. wah-wah...ada gunanya juga ya poto2 gw..heheehehehehe...

    ReplyDelete
  3. potonya bagus..seger..*glek..:p*
    dah mood lagi blom nih abis liat ijo ijo..hihi

    ReplyDelete
  4. @ritanusaindah: hahaha... nyambung keknya:D

    @cewektulen: senja bikin bangga!*halah kek iklan*

    @yollaelwyn: sedang diusahakan mbak:D

    ReplyDelete
  5. wah... gambarnya bagus banget...:)

    ternyata hijau itu mmg menyejukan ya...:)

    ReplyDelete
  6. Bener tuh... sekarang susah cari orang yang bener-bener peduli sama bumi... waa... ayo.. selamatkan bumi... duuh.. kangen udara seger >.<

    ReplyDelete
  7. Go green!
    sudah saat nya remaja peduli!

    yaaah tanpa langsung postingan ini juga merupakan himbauan (ILM), gpp bagusss, bagian dari kampanye sadar lingkungan, bentuk kepedulian kita sebagai anak muda (berasa masih muda aja gue :p)

    ReplyDelete
  8. aduuhh potonya bagus banget deh..lagi jatuh cinta sama alam neh..

    ReplyDelete
  9. Ke Jakarta yuuuk! Abis Green Fest kan ada Inacraft! *buka stan niy*

    ReplyDelete
  10. Ijo ijo ijo.. Yeaah..

    Btw, slm kenal ya Cho , hihihi :D

    ReplyDelete
  11. buat dong CA di Jogja..
    hari kepedulian seperti ini ..
    he he

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts