desain logo kaos: 'blog me madly'

Inilah akibat dari kumat tadi siang. hehehe... Setelah ngebikin pesanannya(bukan pesanannya yg jadi, malah desain logo kaos juga) pije, jadilah desain2 ini.

'blog me madly', dipelesetkan dari lagunya Cake, Love you Madly. Hemm... kalo ditanya apa interpretasi dari desain ini, saya mengembalikan ke anda-anda sekalian. Kalo menurut saya sih, iseng aja melesetinnya begitu. Fokusnya ke blog, ngeblog dengan narsis sekale mpe madly mungkin. Ato apalah. Trus, desainnya sengaja dibikin ga rapi. Biar kesan berantakannya dapet. Warnanya juga biar eyecathcing aza. hehehe..

Saya ngebayangin, kalo dibikin kaosnya beneran, warna kaosnya putih. Logonya ditaruh didepan dengan ukuran besar. Terserah mau horisontal ato agak miring sedikit. Biar tambah manis dikit, di kerah kaosnya dan di ujung lengan dikasih lis warna yang serupa dengan logo kaosnya.*mbayangin sepertinya bagus juga*

Karena saya suka yang simple-simple, jadinya maap-maap kalo desainya lebih banyak ke mainin font dan warna. Its so easy dan semua orang juga bisa kok bikin desain sendiri. Dan bikinnya pun cuma sebentar. Tadi siang aja, saya bikin mpe banyak desain logo kaos yang berbeda-beda. Lagi kebanjiran ide ceritanya hehehe... Ya tak publish satu-satu aja. Sisanya yang laen untuk postingan besok-besok. Lumayan bisa untuk 3 sampe 4 postingan. hehehe...

Kalo ada yang mau desainya, misal untuk dibuat kaos, nanti tak kirimin file aselinya. Soale yang saya pasang dsini ukurannya kecil. Kurang optimal hehhe..
Okeeh.. akhirnya, tak lupa saya minta tanggapan dari anda-anda sekalian.
Makasih.

*sangking madly-nya, baru sadar kalo warnanya pun dibikin ngejrenk noraks! wakakka*

Comments

  1. Huhuy PertamaX :D

    wah wah.. salut deh.. pengen jg bs punya bakat di desain, hehe.kpn yak aku bs buat kek gitu jg *ngayal mode on :D

    Piye Co, skripsi? wehehe..dah kelar yak, tinggal konsen laporan :), ttp smangaat Co..

    Nti klo pendadaran bilang2 yak :D

    ReplyDelete
  2. wah keren tuh Oom nico nanti klo dah jadi kaosnya kirim2 ya.. :D

    ReplyDelete
  3. tulisanya kurang jelas tuh bro

    ReplyDelete
  4. kereeeeeen Mas... Mauuuuuu... :P

    ReplyDelete
  5. nanti kl saya dah balik kejogja ditunggu kaos nya ya..hihi

    ReplyDelete
  6. tulisannya nggak jelas nic...btw. masih kangen??? :p

    ReplyDelete
  7. koq warnanya spt itu sih, nic ? hehe..jadi curiga..! cinta itu merah, nico..! :p

    ReplyDelete
  8. bagusan logonya warna item, kaosnya putih ato sebaliknya nic, ato tulisannya item, kaosnya yang abu2..tulisannya dibikin timbul gitu..

    ReplyDelete
  9. kompisisi warna baguz co, tapi kalo dari kejauhan agak susah terbaca tulisannya :)

    ReplyDelete
  10. Eh designnya bagus tuh.. inget" mirip fonts" yg suka ada di gravity" gtuh.. cuma warnanya trll mentereng. huehehe.. kalo lebih mild kewl..

    Btw lam knal dr sayahh :)

    ReplyDelete
  11. @amaliasolicha: *skip ada kata2 skripsinya:D*

    @arai: kirim gambarnya aja dulu hehehe..

    @detnot: hah ga jelas? *ngucek2 mata* :D

    @chic: nih..*nyodorin designnya:D*

    @yolla elwyn: *ngumpet*:D

    @cewektulen: udah ngga lagi nja...

    @imgar: lah, lagi jatuh cinta nih ceritanya? uhuii, ma siapa kang?

    @stey: tunggu stey, desain yang black n white hehhe..

    @annots: emmm.. keknya jelas deh*sambil nyodorin versi kaosnya*

    @ja': hehe.. iya, emang style fontnya seperti itu. lam kenal juga ya....

    ReplyDelete
  12. Setuju tuh. Warna dasar putih, putih banget.Oke pisan designnya.
    Kapan diproduksinya Kang?

    ReplyDelete
  13. Nico....Bagus ko desainnya....
    wah....boleh tuh klo dipasarkan hehehehe

    good luck yah :)

    ReplyDelete
  14. @rumahkayubekas: lagi nyari tempat bikinnya yang bagus n murah kang. hehehe.. ada ide tempat?

    @dhiiiian rummy: thx. gud luck juga yaaa

    ReplyDelete
  15. coco marcoco... kok gw lebih suka yang pny gw yg lo desain itu yak?? hahaha.... by the way, keren kok.. :)

    ReplyDelete
  16. wiuw.. keren juga desainnya...
    btw mampir ke galleryku lg yah :) thx b4

    ReplyDelete
  17. meski cuma main font dan warna tapi keren kok bro.. Salam kenal ya..

    ReplyDelete

Post a Comment