desain logo kaos: orchid

seperti yang tak bilang kemarin. ini desain juga masih deketan waktu bikinnya dengan yang "blog me madly'. warnanya juga sama. meskipun tulisan orchidnya sedikit dibuat catchy dengan inner glow[keliatan di versi asli / versi besarnya].

orchid. terinspirasi dari bunga anggrek. nah, pas kan dengan warna anggrek. ceritanya, sedang berusaha menampilkan sedikit budaya lokal. eh, anggrek itu termasuk aset negara bukan ya? keinget dulu anggrek sempet jadi puspa pesona kalo ga salah. nah, ini nih, pengennya biar ga berkutat dengan budaya luar ato begitulah:D.
jadi biar kesannya dikit2 style distro, tetap ga lupa dengan budaya dalam negeri. biar ke-british2an, tetap budaya lokal disisipkan*cieee nggaya:D*

okehh... desain2 lainnya akan menyusul..
cekk iit dot...

*gayanya sok jago design, padahal mah, cupu abiss*

Comments

  1. Nic, sayah malah lagi bingung ngembangin scrap ini [ http://gunawanrudy.deviantart.com/art/Untitled-81931440 ] jadi desain kaos utuh... Ada ide?

    ReplyDelete
  2. keren!!
    saya suka putih..
    tapi nih buat cewek aja Nic..

    ReplyDelete
  3. Orchid, anggrek, kekayaan bangsa he he he... Rasa-rasanya pihak departemen pariwisata perlu mengontak Anda, Bung! Mungkin bisa dijadikan media promosi Visit Indonesian Year 2008, selain kaos Travel Warning: Indonesia Dangerously Beautiful-nya Mas Iwan...
    Nice blog anyway!

    -E-

    ReplyDelete
  4. @goen: siip gun. Dah yg di japri td aja.

    @stey: iya ya stey? Pantes tuk cewe aja? Yawdah,kupersembahkan tuk semua cewe2. Hehehe

    @aries: ah, mas bisa aja. Sy cuma asyik2an aja kok ngedesainya. Sy jg ga banyak tau apa itu orchid dgn sgla jenisnya. Hehehe.
    thanks dah mampir.

    ReplyDelete
  5. Den!!! bagus nya tulisan di kaos bunyinya gini...

    THIS LOVE MAKE ME SAD!!!

    gimana?? Denmas bgt kan??

    ReplyDelete
  6. Hmm.. bagus yang orchid itu.. yang atu lagi kalo dari jauh ga keliatan tulisannya.. huhuhu >.< mank cuma atu warna ya? ga ada warna lain..?? hehe

    ReplyDelete
  7. cinta bikin orang jadi kreatif ya ?! :D

    ReplyDelete
  8. @abimanyu: lah, kok sy bi?*tendang abi*

    @jane: mm.. warna kaosnya ato tulisanya jane?

    @imgar: lah, ini lg! Pan dari dulu udah kreatip!*gak terima*:D

    ReplyDelete
  9. cakep. aku suka ungu. pesen satu kalo ada yg tangan panjang. :D

    ReplyDelete
  10. kalo isa putihnya broken white at white off biar nampak exclusive...

    ReplyDelete
  11. lagi usaha Distro Nic? :D

    lo diem2 selain jago nulis, juga jago desain nih :)
    keep creative Bro!

    ReplyDelete
  12. ngomong2 nico mo buka usaha sablonan yaaa..hihi..
    jangan lupa satu yaaa.."teteeep"..:p

    ReplyDelete
  13. anggrek mah ga hanya di Indonesia kali nic..

    kalo mau terkesan lokal sih harusnya tulisannya "anggrek" :p

    ReplyDelete
  14. @cewektulen: ah biasa aja nja...

    @emak: desainnya gampang mbak, tinggal ditambahin. masalahnya mau bikin kaosnya dimana itu dia..

    @rita nusa indah: hehehe... asli ga tau maksudnya "broken white at white" nyerah saya.

    @andrei-travellous: isennng doang ndreii:D

    @yolla elwyn: *sambil nyablon baju* emmm mau mbak?:D

    @rime: iya me, benarrr. hehhe kemaren sregnya dgn orchid aja sih. yah namanya lagi kumat :|

    ReplyDelete
  15. white off tu??? gimana ya njelesinnya....mmmm putihnya gak jreng, agak-agak kelam tp bersih gitu jadi jatoh dikulitnya gak bikin item (maklum pendamba kulit putih hiks)... bule2 pasti suka banget....

    ReplyDelete
  16. masie ada klupaan, selain bundar, krahnya dibikin bentuk V juga manis deh....

    ReplyDelete
  17. @rita nusa indah: ic.. tengs mbak, inponya n masukannya.
    emang sih, desainya bisa dikembangan kemana2. dibikin jacketnya juga baguis hehhe..

    ReplyDelete
  18. Aslkm.......mantab mas...hidup..ini mas di komersilkan ya...ato hobi aja?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts