Ada Yang Mau Kamarnya di make over?

Ga tau mau bilang apa, satu lagi kerjaan sampingan saya dapatkan. Sebagai tim kreatif interior design kamar kos. Tim bentukan temen. Jadi kita ini, istilah merendahnya, jadi tukang cat kamar. Hahaha..
Asal harganya cocok, yep, kita siap nyediain service lainnya.

Hari ini tadi(kemaren) survei cat, liat ketersedian warna. Trus ngubek2 carrefour nyari alat2 lainnya. sekalian liat-liat barang-barang unik di tempat lain. Sebelumnya survei kamar yg mau dimake over. Di kos-kosan putri. Yep, pangsa pasarnya emang kebanyakan cewe. Karena mungkin lebih care dengan suasana kamar yang bisa mempengaruhi mood.

Jepret sana, jepret sini. Ga sadar sudah ada pasien yang masuk waiting list. Yep, sekian sedikit bocoran idenya. Banyak2 sayang. Habis, ide tuh mahalll:D

Comments

  1. Mawwwwwww, aq maw dibuat suasana biar gak gampang ngantuk kalo lgi dikamar he2....cmaaaaaaa......
    berat diongkos kale yaaaaaaaaaaaa
    aw...untuk pemilihan warna, percaya deh ma nic...

    ReplyDelete
  2. mauuu dunk co.. lo ke sini deh ma tim lo, acak2 kamar gw jadi keren, baru deh lo balik lagi.... gratis tapi yaa... :D

    ReplyDelete
  3. creative opportunity, creative business...;) keep going bro...

    ReplyDelete
  4. hasil foto kamar yg udah di make overnya dipajang dong, nic.. buat bahan promosi

    ReplyDelete
  5. @rita nusaindah: waa.. saya msh newbie mbak:D
    @.ngga.: *beli tiket 3 org ke kl*:D
    @marketbiz: yep, mg bisa ttp berjalan. Minimal bisa tuk bli pulsa.
    @imgar: hehehe, sip2. Dah kpikiran. Ato poto pas ngecat2 aja ya:D

    ReplyDelete
  6. Weehehe.. Boleh jg tu co, ganti cat warna ijo biar adem.. Ijo ijo.. Eh tp blh ga ya sm ibu kos:D

    ReplyDelete
  7. memang urusan kamar begitu kebanyakan cewek yah? sayah juga kalo bisa pingin gonta ganti warna kamar sesering saya ganti template blog :p tapi kan mahal..hwuuhuhuhu.

    btw slm knal :)

    ReplyDelete
  8. jadi ? kapan ke kos2an cewek lagi ?

    *pengen ikut, mayan buat cuci mata :D *

    Good luck ya co!

    ReplyDelete
  9. hummm....mau dunks...

    biaya nya berapa yah???

    ReplyDelete
  10. @amel: ini mau dimasukin waiting list ga mel? Hayuu,mumpung antrianya blm bnyk:D
    @paams: kita ga mahal kok*promosi*
    @pengki: td udh. Bsk mulai ngecat. Hohoho, maap peng, inih ekslusif!*saingan CA GOLD MEMBERSHIP*. Gud lak jg yoo.
    @dhiiiiian rummy: boleh2. Murah koq*iklan lg*

    ReplyDelete
  11. tooooooooooopicsThu May 01, 08:39:00 PM

    wah hebat juga ya™...
    sabetannya banyak ya.. hehehe..

    ngomong2.. kosku perlu direhab tuh kayaknya.. tapi di jakarta.. :D

    ReplyDelete
  12. bisa kesini gak co..dah bosen nih ama kamar yg gini2 aja..:)
    btw, harga buat saya harga pertemanan kan?? ha..

    ReplyDelete
  13. Bro! briliant ide lo! asal pas jangan nge make over kamar cewek, lo jangan naruh kamera cctv ya! Hihihihi *Kabuurrr*

    ReplyDelete
  14. keren tuh...
    aku seneng banget liat acara home make over..nontonnya sampe ternganga2 ... secara jd keren sangat ....
    tp susah nic... hrs punya modal guedeee

    ReplyDelete
  15. @Tooopics: halah,sabetan. Ngerii
    @yolla elwyn: gpp mbak, gratis. Cukup tiket ke tainan aja:D
    @travellous: hehehe,sy kan anak baek..
    @ichaAwe: iya mbak,bner butuh dana gede. Ya disesuaikan budget aja*gaya sok profesional mode on*

    ReplyDelete
  16. aku mau dong di make over kamarnyah... :p

    ReplyDelete
  17. waahh.. asik yah, budgetnya brpaan yay? berarti kemaren ke JEC donk, kan ada pameran bangunan n kompi..
    melototin kaleng2 cat,hoho

    ReplyDelete
  18. hmmm... sayang sekali bapak kost annie teramat sangat galak...

    kamar gx boleh di apa2in....

    warnanya harus putih berih...

    padahal annie penyuka banyak warna terutama warna pink...

    andai aja bisa di utak atik pasti warna pink udah jadi raja di kamar annie...

    selamat ya pak udah berhasil melakukan make over...^c^

    ReplyDelete
  19. mau..
    for free kan!?
    salam kenal yaak

    ReplyDelete
  20. cooo... slamat y pendadaranx.. sampai detik ini kutunggu.. kau tak muncul... d bantaikah kau????*hi5x

    ReplyDelete
  21. @virzha: boleh2 jha:D
    @fluffy: iya,skrang masih pameranya.Bru kmaren sempet ksana.
    @annie: tengs, iyae kmarem cape bgt.
    @nengdj: free?Gpp deh.Bis ntu dkasih amplop.Namanya hadiah yg ada bilangannya sekian n sekian. Hahaha.
    Btw, lam kenal jg.
    @pank: halah. Kemaren jdwal mundur. Pan dah gw cerita

    ReplyDelete
  22. wah, asik nih usahanya. Sukses deh ya ^_^

    ReplyDelete
  23. masih butuh tenaga arsitek profesional gak Den?? saya siap bantu..
    saya lagi butuh banyak duit..
    buat modal nikah!!!
    huakakaka666!!! ^^,

    ReplyDelete
  24. sekarang juga lagi musim pake wallpaper juga lho... bisa dicoba juga tuh makeover pake wallpaper :D

    ReplyDelete
  25. mana skrinsyuuutnyaaaaa???
    :D

    ReplyDelete
  26. @mitora in life: pegeeel!:D
    @abimanyu: kowe larang bi bayarane..
    @totok sugianto: iya,bisa jg,tp kurang ekslusif:D
    @alle: tuh ada disebelah le
    @stey: bisa dibicarakan*sambil ngangguk2*

    ReplyDelete
  27. kalo gw pengen tampang gw yang dimakeover biar tambah ganteng...




    yah, kamar juga sih, biar makin pewe buat macem2

    hwehwehehe

    ReplyDelete
  28. mau banget...aku di list ke berapa ya?

    ReplyDelete
  29. ehmmm...
    mau banget dun..
    tapi perlu badget brp yakh??
    masalahnya gw nak kostan.. hehehhe..
    dlm jangka wktu dkt ni,
    mank gw pgn renov kamar kostan gw!!!

    ReplyDelete
  30. Kualifikasinya gmna ja ?
    Btw,pngen liat contohnya dunk...Aq ngekost d bandung tuwh...

    ReplyDelete
  31. wahhhh
    mau nih kamar kost aku d makeover juga..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts