minat studi di luar

Barusan ngeliat video promosi dari De Montfort University, UK. Wohoho.. jadi pengen lanjut di fakultas art n designnya. Yah, sapa tau sy dpt beasiswa lanjut di univ ini yg lokasinya di Leicester.

Ntar ah, nyari2 lebih dalam info2 university dsana. Beasiswa dan sgla macamnya. Soale, kalo biaya sendiri, saya bukan anak orang kaya:D. Tapi
saya punya mimpi dan cita-cita.

*kl ada info ttg beasiswa, kasii tau yaa.. tengs*

Comments

  1. aku punya info ttg begituan..kebetulan temen dulu ada yang daptar beasiswa di luar..call me nico :p..pke GSM yang baik itu lhooo

    ReplyDelete
  2. Yakinlah, setiap kemauan pasti ada jalan. Segala sesuatu yang ada di dunia ini kalau nggak salah dimulai dari mimpi. Maka selamat saya ucapkan karena Anda masih bisa bermimpi. Salam kenal.

    ReplyDelete
  3. kuliah dijerman aja..masih banyak universiy yg gratisan...palingan persemesternya bayar administrasi aja...sebesar 100-200an euro..itupun biasanya..udah dapet tiket transportasi semesteran gratisan

    ReplyDelete
  4. Bagus tuw nic, ntar kalo dapet infonya ta' kasitaw deh....
    Semoga ada jalan yah.....

    ReplyDelete
  5. Inin info menarik tentang beasiswa S2 / S3 di luar negeri
    http://beasiswa.blogsome.com/2005/10/08/beasiswa-s2-dan-s3-luar-negeri/

    ReplyDelete
  6. http://scholar.aaqq.net/

    ReplyDelete
  7. 1. Ask the audience (trutame yg ud pnah dpt beasiswa), yg lg nguber2 jg blh :D
    2. Phone a pren, like komen no 1^^
    3. Fifty2 ? Mm.. Mungkin maksudny sesama tim (peng) uber beasiswa, kita saling bagi2 gt co klo dpt infony *iddih komen ny maksa :D

    ReplyDelete
  8. Nic.. target nya dimana dulu niy? sapa tau gw bisa bantu nanya'in info nih..

    yang offer beasiswa banyak juga loh.. sepupu gw dapet di Boston University.. temen" gw juga ada yang apply buat yang di germany, finland, iceland en Belanda.. :D gw juga lagi mikir buat cari scholarship buat s2 gw..

    kalo saran gw lo cari tau dulu maunya uni apa, terus find out kalo lo disitu offer scholarship atw gak. kan ada contact nya tuh, lo coba kirim e-mail ke uni yang bersangkutan. gw udah nyoba kok.. dibales en dikasi banyak info juga.

    soalnya kadang ada yang gak offer scholarship tapi offer juga financial aid seperti STUDENT LOAN: lo dikasi kredit buat kuliah, kalo udah kerja lo bisa bayar nyicil, atau ASSISTANT SHIP: lo ngajar S1 nya en lo free untuk lanjutin S2..

    anyway, ni ada site bagus:
    [1]www.college-scholarships.com
    [2]www.internationalscholarships.com
    [3]www.iefa.org
    [4]www.indonesianscholarship.com
    [5]www.internationalstudentloan.com

    huehehe.. ayo semangat berjuang..
    btw,*udah basi sih* tapi lo gw link yah?

    ReplyDelete
  9. @cewektulen: ditunggu imelnya buuu!:D

    @rafki rs: hehehe.. mimpie euy. tengs kang, lam kenal juga.

    @ichaawe: iya mbak, di jerman emang gratis kuliahnya. kemaren sempet2 ikut seminarnya. ke jerman?boleh juga!

    @rita: makasih doanyaa buun..

    @wahyuridhoni: makasiih yuuu...*eh,ikut matrikulasi boleh ga:D*

    @imgar: tengs kaaang..

    @amel: hahaha.. udah mell.. tu kamu kapan dapet itu..?*ngabur*

    @jane: iya jane, info lu keren juga. sip2 ntar gw japri elo aja ya.. oiya, dah gw link balik:D

    ReplyDelete
  10. nico kamu sekarang di mana je? lagi sibuk apa? dah lulus kah? aku mw dunk belajar desain grfis ma kamu..

    ReplyDelete
  11. Saia Doa ken...
    semoga pak Nico berhasil...dan bisa go internasional, klo sudah kondang dan terkenal ajak2 saia keliling dunia yah plus tularkan saia ilmu2 jenengan...

    hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment