selamat untuk saya sebagai pelanggan indosat

selamat saya ucapkan kepada saya sendiri sebagai pelanggan indosat, karena telah mengalami gangguan jaringan suara ,delay sms serta tak adanya koneksi gprs yang menggangu saya sebagai mobile blogger.

dari kemaren, nelpon ada aja gangguannya. suara tiba2 ilang. gprs ga nyambung2. loading muluuuu. kadang langsung ilang tu signal.

heran, napa semenjak tarif komunikasi turun, jadi sering gangguan kek gini.
ini bukan karena harga turun kan indosat?
bukan karena mentang2 harga turun, murah, jadi lu jangan harap minta kualitas baik. ngga kan indosat?
terakhir, ini bukan dalam rangka merayakan hari kebangkitan nasional kan? seperti tagline iklan yang sering muncul ditipi-tipi.

ah, selamat deh buat saya yang sudah menjadi pelanggan indosat sejak jamannya satelindo.

Comments

  1. hhmmm senggaknya aman deh tu jrawat yg berlokasi di area rawan tepukan...
    paragraf 1, selamaat (kaciaaan deh loh)
    paragraf 3, bukan nic, nngak nic, bukan juga ko' nic....
    the last paragraf, slamet, slamet (bukan si slamet maksudnya)....

    ReplyDelete
  2. pantes di YM ku,lo sering timbul tengelam, timbul tenggelam.
    ngono to mosolohnyao.

    ReplyDelete
  3. @rita: jerawatnya dah ga aktip lg mbak:D

    @alle: iya aah pindah ke xl..:D. Tp emang kok le, lg payah indosat nih. Ga kayak iklan2nya di tipi!

    @ivan: hahaha.. Deds raik!

    ReplyDelete
  4. ughhh...sebbel juga, masa' mo mobile blogging susyehnya minta ampun, mo chat jg gt, sinya GPRS nya jelek bangeet, mending klo cm itu, yang paling paarah, sms pending, nelp ga ada nada sambung, eee klo kesambung ga nyampe 9 menit putus..mo nelp lagi, ga ad jaringan alias diskonek..

    keluhan yang sm dengan 50 lebih orang yg kukenal yg pake Indosat :((

    yo weis, klo blm mampu tuk turunin tarif yo ga usah ngoyo noh.. mending juga kek dl, klo mo sms bangeeet ya sms bangeeet aja, ga usah pake nelp murah bangeeeet... empot2an sinyal, jadinya khan malah amat sangat mengecewakan...

    hiks hiks... makanya dibenerin dunk Pakde Indosatnya...
    ini ga hanya keluhan tp juga sbg tanda cintaku pada indosat, klo ga dah lm aku pindah provider (caelah:D)

    ReplyDelete
  5. saya juga gituuu :(
    serba lama sekarang! kenapa yah?

    GPRS nya jelek.. huhu.
    padahal murah.
    hufp.

    ReplyDelete
  6. haha... kasian yg pake indosat.. hahhahahahahaha.....

    ReplyDelete
  7. hihi..seneng liat nico ngambek..kekekk..
    Udah co ganti ajaaa...hihi

    ReplyDelete
  8. @amel: tengs mel testimoninya:D. tuuu.. om indosat. ada lagi pelanggan yang komplain.

    @ayu ambarsari hanafiah: nambah lagiii komplainnya. hihihi.. teng ayu:D

    @.ngga: hus seneng banget! palagi gw pake telp kesana ya jee. ga nyambung2.

    @yolla elwyn: lah mbak yolla, saya orangnya setia ee:D

    ReplyDelete
  9. senasib nic.. makanya klo sy buat inet2an mah pake telkomsel ststtstst...gada gangguan paling kadang yg mengganggu klo tagihan bulanan dateng karna maunya pake doang giliran bayar ngumpet,hehehehe..

    ReplyDelete
  10. ya ya.. saya juga user lama nya indosat, akhir2 ini memang aga mengecewakan layanan indosat ini.

    ReplyDelete
  11. Niccs.. sudah lama skali saya gak ke sini ^^

    Btw, gw juga udah pake im3 selama umh.. 5 tahunan gitu.. mank kadang gprs nya dodol gitu deh, tapi biasanya oke kan? buat mobile surfing cepet :D tapi iya juga sih udah sekitar seminggu gprs nya gak ada connection gitu di hape gw.. kakaka..

    but anyway.. it's better than XL lah ya.. indosat secara sinyal kuat gitu loh.. gw baru percaya waktu gw pergi ke sukabumi.. kita ngecamp di hutan gitu. saat temen gw yang laen gak ada sinyal, ternyata gw masi dapet sinyal buat nelp..

    Hidup indosaaaat.. *apaan siih??*

    ReplyDelete
  12. Saya juga pake Indosat, biar sering ngadat, males juga lepasin langganan provider ini, secara nomor HP pertama dari Indosat...

    ReplyDelete
  13. @eiven gusky: telkomsel mahal kan gprsnya? Ga cocok dkantong mhs*untung status sy msh mhs:D*

    @mysyam: udh tau pengumumannya blm dri indosat knp kek gini?

    @jane: hidup indosat! Emang kalo normal indosat bgs. Pas mudik kmren, ngetes sinyal gprs diperjalanan. Dan dapet. Ditengah selat sunda pun ttp ngebut koneksi gprsnya.
    Cuma skrang ini, sy blm nemu kejelasan knapa kok jd gangguan.

    @eucalyptus: iya mbak, sy jg. Nomer pertama. Hadiah lg dr ortu:D

    ReplyDelete
  14. weleh..pantesan hari2 itu gak bisa nelfon ke nomor indosat.

    ReplyDelete
  15. jgn ganti XL, co.
    gw pke indosat n XL skaligus.
    N kerasa gprs XL mahalnya hampir 10x indosat.
    rugii,aaah.
    hhe.

    ReplyDelete
  16. balik sby, tp gak pro SBYSun May 18, 11:22:00 AM

    pantesan tau2 dapet sms dari 4x15.
    *maap gak nyambung*

    Capedeh ngomongin indos4t..

    sek, sek.. temasek.. piye niy?!

    ReplyDelete
  17. hehehehe...ada yg seneng campur kesel nih gara2 profider kartu telp...
    sabar Nic...sabar hehehe

    ReplyDelete
  18. Ternyata, ga' hanya saya yg kesel ma indosat. Bukan hanya masalah gprs, d sni semua masalah lengkap. D tempat aq khan sering mati lampu, kalo udah pas giliran mati, sinyal indosat juga mati, bagai hilang ditelan bumi. Kosong melompong. Padahal telkomsel d tempat aq ngga' tuch. Mati g' mati tetep full sinyal. Tapi sayang gprsny mahal,,,. Mungkin tower indosat harus pake genset yah?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts