[usil] Masih Musim Tukeran Link Ya?

Maap sodara2, cuma mau nanya disore yg cerah ini.
Hari gini masih musim tukeran link ya?
*gosok gigi*:D

Comments

  1. anu...masih kok!
    itu di sotboks di tempat saya masih banyak yang ngajakin tukeran link, kekekeke!

    ReplyDelete
  2. Jooee, kowe memang tampan. Jambulmu iku loo.. Pantes wae okeh seng ngejak tukeran. Hahaha...

    ReplyDelete
  3. why not? buktinya di sb gw masi bnyk yg minta tukeran link. Brarti ituh masih musim jenk...hehe...

    ReplyDelete
  4. keiknya tukeran link udah jd keik harga mati para blogger yang mo trus di datengin para blogger lain *simalakama, eh?*

    hepi wiken ya Nic :)

    ReplyDelete
  5. keknya masih ada kok... tapi seberapa jauh sih pengaruhnya buat blog kita :D

    ReplyDelete
  6. kayaknya dah nggak musim, lha aku nggak pernah dijak tukeran link..

    ReplyDelete
  7. aku gak pernah ngajak. dulu bbrp kali diajak. skrg gak pernah ada yg ngajak :D

    ReplyDelete
  8. Nukaran link itu apa ya nic???
    Ajarin donk...???
    (padahal merasa sebagai tersangka)
    wkakakakak.

    ReplyDelete
  9. @.ngga.: hahaha.. *je, bukan itu maksut gw:D*

    @travellous: hehehe... btw, hepi wiken jg. wikenan dmana ndrei?:D

    @westnu: hahaha... wp jarang emang. budaya blogspot.

    @totok sugianto: *satu poin keluar*:D

    @cewektulen: hahah, sini gw ajak nja:D

    @imgar: hemm, penting ga kang kira2?

    @ivan: jadi, anda tersangka van?ckckckc *kabuuur*

    ReplyDelete
  10. Mmmmm....

    Emang udah enggak ya?? Pantesan saya suka ngajak tukeran link tp gak ada yg ngerespon tuh, hiks!

    ReplyDelete
  11. @astrid savitri: sabar..sabar. Ngeblog ga akan mati tanpa tukeran link kok. Jd tetep semangat aja ngeblog nya:)

    ReplyDelete
  12. masih laah...kalo bloggernya msh baru..kan msh butuh cari2 temen

    ReplyDelete
  13. kalo sekedar majang list temen2 tapi kemudian list dan link itu gak pernah di kunjungi dan kemudian basi karena ga update (udah pada ganti alamat blog dll) ya tukeran link dan majang link jadinya gak penting lagi, nic.. :D

    ReplyDelete
  14. @ichaAwe: okey. Blogger bru gpp. Trus kalo untuk nyari duit mbak, gmn2? Demi PR, semua ku link!*nah lo:D*
    @imgar: hahaha... nyindirr*blm sempet ngupdate kang:D*

    ReplyDelete
  15. nic gak ada salahnya kan tuker2 link??heheh.. mumpung temanya tuker link sy mau ajak tuker link deh sekalian.. jangan nggak ya!!*ngancem*hihihi..

    ReplyDelete
  16. nic tuh dah sy link.. :) gak usah pake musim biar aja musim itu cm buat musim ujan,musim panas,musim durian *ngaco nih jd jakasembung*hehehe..

    ReplyDelete
  17. hhhmmm gw se hajar aja...(maklum mase baru, cengengesan)slama ini kemna aja yak....

    ReplyDelete
  18. tukeran link??? sapa yaaa?? haha

    ReplyDelete
  19. @eiven gusky: hahaha,okok ntar kl di pc tak add. Msh di mobile nih.

    @rita: wuduww.. dame mbak. Jgn pake hajar2an*ikut cengengesan:D*

    @yolla elwyn: hus! hahaha*ketawanya nuler mbak:D*

    ReplyDelete
  20. bingung menjawabnya..waktu masih di blogspot suka naruh link blogger lain, tapi di wp sekarang kok males yah..paling aq taruh di reader aja..

    ReplyDelete
  21. Masih mas masih.

    Saya masih suka tukeran link, ada yang mau? ayukkk aja.

    Tukeran link terbukti efektif kok untuk mendongkrak ranking kita di serps. Coba deh.

    ReplyDelete
  22. Masih Kawanai, masih musim tukeran link

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts