think tank?



Blog sebagai think tank?

Kalau definisi think tank bisa diperluas dari apa yang ada di wiki beneran ini, biarlah blog ini menjadi area think tank saya.

Yah, paling tidak, dsinilah tempat "pembuangan" selama 3 tahun ini.:D

*sudah 3 tahun ngontrak di blogspot. mikir2 nyari kontrakan baru*

Comments

  1. think tank? apaan tuh? *buka wikinya*



    ttep gak ngerti.. pake english sih,huhuhuh..

    ReplyDelete
  2. wah think tank ga tau paan tuh saya...kalo tank top baru saya tau...hehehe

    ReplyDelete
  3. think tank.. bukanx septi tank.. *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr....

    ReplyDelete
  4. @paams: menerima jasa trensletan.:D
    @rudyahud: tank top ato teng top?:D
    @pank: mirip2 fan!
    @amel: napa ya?:D

    ReplyDelete
  5. blogspot aja ud bosen kali ngliat elo co... hohoho...*kabur*

    ReplyDelete
  6. @anggangelina: blogspot baek kok, ni barusan smsan:D

    ReplyDelete
  7. salam kenal, :D

    pindah wordpress?? hehehe *mengendap2 lalu kabur juga ...*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts