logo sorowako[dot]net

Beberapa waktu yang lalu diminta untuk membuat logo dari website sorowako.net yang baru dilaunching awal tahun ini setelah mengalami rombak ulang. Dan hasilnya seperti gambar di atas. 

(sebagian teks hilang):D

Comments

  1. PT INCO? gak salah tulis mas? harusnya PT NICO

    ReplyDelete
  2. kalo PT OCIN gimana pak kunto?

    ReplyDelete
  3. bukan poenya INCO... tpi tulisannya banyak INCOx...

    ReplyDelete
  4. @pank: tapi yang jelas, blog ini punya NICO:D

    ReplyDelete
  5. Nico, salam kenal kalo gitu..., Terima kasih dong desain logo sorowako.net-nya yach... kalo akhli desain, someday bisa dimintain disain logo lagi, heheheh

    Salam dari Sorowako

    ReplyDelete
  6. @Pank : Penulis di sorowako banyak, tapi lebih enjoy nulis di blog-nya..., :)

    Yang gak tinggal di sorowako, kalo mau kontribusi artikel boleh juga lho..

    ReplyDelete
  7. @yaniesbe: salam kenal juga dari saya... smg kapan2 bisa ke sorowako. mandi di danaunya:D

    ReplyDelete
  8. MOHON MAAF sebelumnya... cuman sekedar berbagi info mengenai
    CARA BARU ISI ULANG PULSA HP

    LEBIH PRAKTIS (ngga perlu repot2 lagi datang ke counter pulsa, cukup hanya dengan mngirim sms dari hp anda sendiri)

    LEBIH MURAH ( bila dibandingkan dengan harga jual di counter pulsa )

    DAPATKAN BONUS PULSA GRATIS Rp. 25.000 SETIAP HARI

    INFO LENGKAP DI HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  9. Hi NIc, srius nih mau kesini, biar ta' jemput di air port, siap jadi sopir hikssss...loh?.. hehe....
    Hm logo dan maknanya oke bagt tuw nic sesuai bgt anyway....

    ReplyDelete
  10. Mas Kunto comblang, hiahahaha....iyaayaa kayak bener salah tulis tuw mas

    ReplyDelete
  11. pak nico,... numpang lewat ya.. dari teman kos ni(dedi). bagus tu desain nya.

    ReplyDelete
  12. kalo saya kok ndak begitu suka dengan typografinya ya... terutama mungkin karena saya sangat bosen dengan font avantgarde.

    jadi, akan lebih dinamis kalo bukan avantgarde, tapi Humanst, Trebuchet atau apalah.

    Maaf, sekedar berpendapat.

    ReplyDelete
  13. @rita, mauuuu :D

    @budiernanto, gugling bisa lho mas. hahha.. sorowako itu di sulawesi.

    @M.dedi, baiklah pak dedi:D

    @fadli, tengs fad.

    @abdee, bener. ini bukan avantgarde kok. emmang memiliki kemiripan dengan avantgarde. btw, gpp kok berpendapat. nyantai aja mas:D.

    ReplyDelete
  14. kapan2 ajarin bikin desain seperti itu nic..
    hihihi..

    ReplyDelete
  15. minta juga dong logo untuk tokoeasy.blogdetik.com

    ReplyDelete

Post a Comment