promo buku sendiri, Membuat Aplikasi Web dengan Oracle Database XE

Promosi buku yang ditulis oleh Bayu Sulistyanto U, Nico Wijaya, Rifki, Siswantoro dan Fathul Wahid. Tu.. ada nama sayanya:D

Judulnya Membuat Aplikasi Web dengan Oracle Database XE. Penerbitnya Neotekno bekerja sama dengan Rumah Produksi Informatika. Ini buku isinya tutorial langkah demi langkah penggunaan Oracle XE yang freeware itu. Ada studi kasusnya, untuk Usaha Kecil Menengah(UKM). Jadi bisa belajar gimana bikin aplikasi web untuk dipake sendiri. Hasilnya pun gag kalah, karena Oracle XE cukup powerful dan fitur-fiturnya menggiurkan. Bikin aplikasinya tinggal next-next aja. Centang dan centang. Ya gag sebegitunya sih, tapi emang didesain mudah sama Oracle-nya. Tampilannya pun enak diliat! 

Monggo kalo mo beli ada di Gramedia. Kalo ditoko-toko buku terdekat, hemmm… saya gag tau. Soalnya definisi terdekat itu bisa bermacam-macam:D. 

Buruan yang mo beli. Soale, kadang kalo mo beli buku suka kehabisan!
postingan selanjutnya. bercerita tentang ini buku dan luapan kegirangan saya:D


Comments

  1. bisa posting juga dari sini..*fyuuuh*

    ReplyDelete
  2. awww.. ebad.. congrats congrats... tapi aku ga ngerti geto bukunya.. ahahah

    ReplyDelete
  3. ouw,,,

    buku baru keren nic *peyuk peyuk*

    aku juga udah ada satu loh..heheh..

    ReplyDelete
  4. @ck: horeeee... chika pertama kali komen disniiiiiiiii!:D

    @Nee: hahaha ini buku IT. bahasanya teknis sekali. kalo mo beli juga gpp:D

    @defickry: ouw.. buku lo apa?(woot)

    ReplyDelete
  5. @herman saksono: *aduh grogi*:P

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah... trwujud jga nic... *gw kok g terbit yak...

    ReplyDelete
  7. woh..pak fathul koq ga ngajak2 aku ya?

    ReplyDelete
  8. boz,, promo dunk, jumpa fans gitu coba (haha)

    ReplyDelete
  9. Nicocobi...
    Kamu memang cenggi!!!
    *kasi Nixo standing applause*

    ReplyDelete
  10. top, nic...aku terharu
    *dikaplok*

    ReplyDelete
  11. Niiic, aku minta PDF-nya!
    (lho?)

    ReplyDelete
  12. akan lebih bagus kalo dikasih sample chapter 1 atau pengantarnya nya om....

    lebih bagus lagi klo dikasih link donlot versi PDF nya.... "D

    ReplyDelete
  13. Isinya lucu2 ndak Co? kalau ndak ndak mau beli aku ah :D *dibalang printer*

    ReplyDelete
  14. congrat'z Nic'..

    ReplyDelete
  15. Saya cari di gramedia CP/TA ga ketemu nih bro...ada yang tahu ada di gramedia cabang mana? :) trims

    ReplyDelete

Post a Comment