Relationship Status Facebook Saya

Jadi, inilah relationship status facebook saya. Kalau punyamu? :D

Comments

  1. Cih. Seminggu ini relationship status saya juga ganti-ganti.

    ReplyDelete
  2. tapi kerenan punyaku!
    ya kan jeeeeng:P

    ReplyDelete
  3. arya maen umuuuur*pentungpentung*
    eh eh... yg kemaren jadi gabung gag? invite-an di pesbuk:D

    ReplyDelete
  4. hahaha.. sumpah gw ketawa2 sendiri.. hihihi

    ReplyDelete
  5. @hedi: ouw.. :P

    @shanti: tenang san... tenang..*berharap dian sastro ga mbaca ini blog:D*

    @linda: tidak semua... laki-lakiiii......*lupa lanjutannya*

    @defickry: ouw..

    ReplyDelete
  6. wekekeke....
    gak sekalian...
    nico wijaya, dian sastrowardoyo, and luna maya ended their relationship.

    ReplyDelete
  7. Ouw ouw... *nico banget*

    Ah, sayang di KTP nggak ada open relationship. Cih!

    ReplyDelete
  8. Dian Sasto punya FB beneran ndak sih? Nyari aaaah :P

    ReplyDelete
  9. pasti ini salah satu akibat quarter life crisis

    ReplyDelete
  10. hahaha...
    the dian sastro part is awesome..
    kalo saya ngak bisa ganti ganti mas soalnya istri juga ada facebooknya..hahahaha...

    btw thanks ya 5 cm nya...

    ReplyDelete
  11. gaya bener dah ah.. ganti ganti status muluu

    ReplyDelete
  12. hahahaha gw mo ganti yg td nya pacaran ke lajang aja berat bener...

    ReplyDelete
  13. @abdee: hahha.. ide bagus!

    @nonadita: ada! Kartu Tanda Pesbuk!:P

    @-goenrock: udah ketemu belum goen?

    @fenny: ouw...

    @Donny: hwaa... ini mas donny yang nulis 5 cm. mas.. mas.. tau gag, novelnya tak baca pas ngerjain sekeripshit. dan akhirnya saya termotivasi! tengkyu novelnya mas...

    @nee: iya dung:P

    @diana bochiel: sini gw gantiin pake potosop:D

    ReplyDelete
  14. ahahahha... gillak .. (haha)

    paling ga nahan baca status paling bawah... =))

    ReplyDelete
  15. Wah.. Jenk Dian Sastronya mutusin apa diputusin yak? =P
    BIsa buat sensasi di kalangan teman FB loh ganti status itu hehe.. funny things..
    Met kenal n keep writing..

    ReplyDelete
  16. Ini namanya Playboy plin plan :)

    - Salam Kenal -

    ReplyDelete
  17. hoooo, jadi elo yah yg di gosipin putus ma si dian..ckckkckc

    ReplyDelete

Post a Comment