Hape Gratisan Dari PB2009



 Horee.. saya dapet henpon Nokia E71! Terimakasih buat panitia Pesta Blogger 2009 atas doorprizenya yang banyak banget itu. Seperti bagi-bagi kacang saja. ckckckck...

Oiya, jadi ceritanya kemaren saya ngga berencana tidak jadi ke PB2009. Tapi karena saya menjadi model dari Terong Foundation untuk produk kaos terbarunya, jadilah saya tiba di Jakarta. ehehehhe...

Yak, henpon E71 ini akan berkolaborasi dengan N70 untuk fotoblog di Kliping. Kamera 3,5 megapixelnya cukup lumayan. Lha wong make yang 2mp aja hasilnya bagus, apalagi yang 3,5*sudah pongah belum?* 

Selamat buat Panitia PB2009 atas sukses acaranya dan sampai jumpa tahun depan!  

Comments

  1. Huh! Semangkin pongah saja kau punya hp baru!

    ReplyDelete
  2. tos pongah! sesama punya hape gretongan. rasanya menyenangkan kan nic? :D

    ReplyDelete
  3. paragraf kedua agak ambigu nic!

    ReplyDelete
  4. @goenrock: kamu juga, sejak potong rambut semakin pongah!*eh*

    @iphan: aahahaha... benar phaaan*tos hape gratisan*

    @alle: kan pongah le! ambigu itu wajar...

    ReplyDelete
  5. kemaren gak ada door prize pacar ya?

    ReplyDelete
  6. Cih, katanya mau dijual di bawah harga pasar

    ReplyDelete
  7. Namanya Rejeki tak akan lari kemana, nyaris ndak berangkat malah dapet hape :)

    ReplyDelete
  8. Weeeits!
    Senangnya :)
    E71 gitu lho! hehehe


    salam, EKA

    ReplyDelete
  9. @mbilung: uwaawww...
    @yahya: aku bilangnya berencana dijual saja:P
    @aad: sebernya sih niat berangkat juga*gimana sih*:D
    @eka situmorang: pasti noh, mosok ndak senang:D salam jugaa...

    ReplyDelete
  10. aihhh senangnya,..selamat yaaa :D

    ReplyDelete
  11. Wah..nyamanaaa...hpnya dielus-elus..dikasih rumah(dompet hp) biar ndak lecet mas nic..wkwk,Slamat..rejeki emg tak kemana..:-)

    ReplyDelete
  12. bila disuruh milih, terong atau hape?

    ReplyDelete
  13. Baru punya hp gratis aja pongah!
    Aku dong punya netbook gratis hihihi..

    ReplyDelete
  14. wah semua jadi pada pongah :) gara gara ...

    ReplyDelete
  15. cieee.... selamat ber-pongah2 ria nic. hehee

    ReplyDelete
  16. nic, hp gw udah jelek loh.. *maksudnya apa yah ngmg gitu* haha :D

    ReplyDelete
  17. coo.. aku mo pinjemm...

    ReplyDelete
  18. Selamat ya buat HP nya... lho.. maksudnya selamat dapet HP baru..

    ReplyDelete
  19. enaknyaaaaa dapet henpon gratis. aku ndak dapet apa2 :D

    ReplyDelete
  20. This year has been quite successful for you. Such achievements are an excellent way to show your abilities. They were appreciated.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts