Menang Kontes Kalimat Unik AcerID


Okey, berhubung blog ini udah lama ngga apdet, jadi akan saya apdet dengan postingan saya menang kontes. Kontes atau bukan, pokoknya semacam itulah, saya menang. Ehehehe...

Bulan lalu, Acer ID ditwitternya ngetwit seperti ini:
Guys.. kl kamu denger kt 'Sentuh' apa yg terlintas di pikiran km?Buat kalimat unik dengan kata 'sentuh', ada hadiah menarik menunggu #acerid
Ketika itu baru bangun tidur sesi kedua, saya langsung onlen twitter dan membacanya. Seketika mengalir saja kalimat-kalimat dengan kata-kata 'Sentuh' di jempol*ngetiknya pake jempol*. Inilah kalimat-kalimat tersebut,
  • Touch Addict!
  • Sedekat hati, sedekat sentuhan.
  •  Love to touch you.
  • Satu sentuhan yang merubah segalanya.
  • Up to date is up to touch.
  • Touch me and feel the sensation.
  • Touch you, touch everyone.
  • Touch up your life.
  • Touching your client.
  • Satu sentuhan, satu kelezatan.
  • One touch, one delicious.
  • Sekali sentuh, semua terpuaskan!
  • Menyentuhmu memuaskan klienku.
Itu dari bangun tidur kepikiran cuman kata sentuh dan touch. Ngutek-ngutek kata itu dalam rangkaian kalimat sambil seru-seruan. Bak copywritter yg dikejer deadline, saya nyepam hastag #acerid dibelakang kalimat 'sentuh' tadi. Pikir saya, mosok dari sekian banyak kalimat ngga menang. Keterlaluan kalo ngga menang. Ahahaa.. tapi biarpun ngga menang juga ngga apa-apa, wong nothing to lose. Seru-seruan aja maenan kata-kata.

Dari semua kalimat itu, saya ngga tau kalimat yg mana yang bikin saya menang. Beneran deh. Hadiahnya apa saya juga ngga tau. Ahahahaha... dikontak lagi aja belum. Tapi saya percaya, mosok Acer Id(akun resminya Acer Indonesia di twitter) mau berbuat yang tidak-tidak. Dan saya juga percaya kalo hadiahnya ngga hanya kaos atau pun souvenir. Paling ngga ya produk elektroniknya laaah:D.

Lha iya, beneran ini. Mosok hadiahnya cuman kaos dkk? Segitu rendahnya kah hasil kreatif dihargai? Tentu tidak, saya percaya itu. Kenapa saya pede sekali? Memang. Lihat saja, copy yang saya buat itu, kalo dijadiin tagline produk Touch Seriesnya Acer, pas dan mengena banget. Dinamis, unik dan ngga kampungan. Ahahahaha.. pede banget saya ya?

Pokoknya Touch Up Your Life deh...
atau Up to date is Up to Touch juga boleh :D
*sambil menunggu kabar selanjutnya dari AcerID*
 

Comments

  1. wogh, setelah nokia, sekarang asus. lancar troooosss

    ReplyDelete
  2. Asus belum yak! lain kali dan kesempatan kali...

    ReplyDelete
  3. touch this cardboard and ur idea will flow.. | http://www.sekarduside.com
    hehe...

    ReplyDelete
  4. touch...touch...kemana hendak turut...hahahaha
    ojo lali bingkisan buat temans. :)
    (ovide)

    ReplyDelete
  5. oh betapa sangat beruntungnya dirimu ..rejeki bertubi2 ;))

    ReplyDelete
  6. congrats nic! semoga hadiahnya ga cuma kaos, tapi sekalian goodie bag juga.. *ga jauh beda* :p

    ReplyDelete
  7. jadi? belum ada kabar lagi dari si acer?

    ReplyDelete
  8. @karina: amiiin... :D
    @goenrock: amin lagiii... :D
    @eliabintang: amiiin lagiii... hadiahnya barang elektroniknya.. :D
    @chic: belum ada. dsuruh menunggu katanya... :(

    ReplyDelete
  9. jadi akhirnya dapet apa nic??

    aku udah dapet loh... notebook... *eyeroll*

    ReplyDelete
  10. @dita: belum dikirim juga mpe sekarang. dan tetep belum tau apa juga hadiahnya:))

    ya.. semoga kesabaran membuah hasil yg serupa semacam notebooknya :D*ngarep*

    ReplyDelete
  11. Your suggestions are quite original. Each of them contains a certain idea. In my opinion, this will definitely help you to win.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts