Lay Down In The Grass

Kadang, kalo kamu lagi bosan dan jenuh, cari saja rerumputan dan berbaringlah. Tarik nafas dan hembuskan biar lega. Jangan lupa coba sesekali untuk menemukan rasi bintang di langit malam. Sembarang saja, rangkai dari imajinasimu. Anggap saja kamu seorang astronom yang hafal ribuan rasi bintang. Feel free and enjoy...

*gambar diambil di taman seputaran raffless singapore, kata-kata 'lay down in the grass' terinspirasi dari salah satu foto di DeviantArt*

Comments

  1. wah di suket ternyata banyak maknanya

    ReplyDelete
  2. laydown di rumput mana dulu nic kan ga semua rumput aman xoxoxo *kalo ada ularnya hiiii pizz nic :D

    do u have recommended grass? :p

    ReplyDelete
  3. nicoooo fotonya kereeeeennnn! aku mau difotoiiinnn!!! :D

    ReplyDelete
  4. selamat ya mas atas awardnya :) salut!
    saya pertama kali ni berkunjung ke sini, dan langsung ma templatenya hehe isinya juga dink :D
    nice to know this blog :)

    ReplyDelete
  5. @rizal: iya.. udah pernah nyoba keripik suket?

    @wul: di lapangan bola lan.. yg standar internasional :D

    @beradadisini: mengingatkanmu pada #lemongrass kah han? :D

    @Darin: terimakasih atas ucapannya n kunjugannya. saya juga suka dengna blognya anda.. tinggal di solo ya?

    ReplyDelete
  6. looks nice. i do owanna lay down on the gras now :D

    ReplyDelete
  7. asal rumputya bersih aja gapapa, trus biasanya kan suka ada tuh tulisan "dilarang injek rumput" kalo di indonesia. T T

    ReplyDelete
  8. @mbah jiwo, @cah ndueso, @grandi yusuf: makasih ^^

    @noomiedoodlefashion: jangan 'on' aja dong, 'in' juga. lebih berasa :))

    @chusnul khairuddin: ke lapangan bola aja.. yg rumputnya standar internasional! :D

    ReplyDelete
  9. keren.
    fotonya, kata-katanya, dan perpaduan keduanya.

    ReplyDelete
  10. Wah betul-betul..saya juga pernah nyoba...sangat relaks rasanya...tapi yah sekarang agak susah nyari rumput untuk ditiduri... :(

    ReplyDelete
  11. Ka nicooo, congrat yaa awards yaa !
    *wlw blm kenal. hhe

    Keren euy !
    Nice Blog :)

    Salam kenal ya Ka

    Yupp, kadang tidur d rumput alam bebas gtu emg enak..fresh..apalagi ada gemericik air.
    :D

    ReplyDelete
  12. aduh, bagusnya...
    what a coinsidence nico, aku suka banget "merumput" (istilahku buat kegiatan bebaring di rumput... dan curhat sama langit). makanya waktu baca postingan ini dan liat foto itu, aku senyum sendiri.
    romantisme masa-masa masih sempet sering rerumputan dan curhat sendirian bener2 bikin kangen...
    *sigh...*

    ReplyDelete
  13. http://mr-cappucinno.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Berkunjung ke blog seleb :) Saya juga dari UII Program Profesi Apoteker.. salam kenal bos ;)

    Kalau saya lebih milih kasur dari rumput :D

    ReplyDelete
  15. hai nico, apa kabar?

    untungnya sekarang udah masuk musim panas, jadi rumputnya ga becek :)

    -rime yang baru kembali ke dunia blogging-

    ReplyDelete
  16. selalu ngefans ama fotografer, jepretannya selalu menyimpan ribuan kata... :D

    thanks for sharing gan...

    ReplyDelete
  17. Bagus juga idenya. Tapi di kota besar susah cari lapangan rumput.

    ReplyDelete
  18. klo rumput bersih gak pa2 bang, tp klo kotor takut gatal bang,,heheheheh

    ReplyDelete
  19. Duh pottonya bagus bangett..: )

    ReplyDelete
  20. Making clear the distinction between performance as action and performance as act-ual production is very important indeed for goood outcomes.. . re- "Performance" as action see also Brissett & Edgley Life As Theaterobat asam urat

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts