Microsoft Education Forum 2010

Hari ini, saya dijadwalkan akan terbang ke negara tetangga, Singapura. Untuk mengikuti The 6th Microsoft APAC Regional Innovative Education Forum 2010. Acaranya sendiri akan berlangsung dari 9 Maret hingga 12 Maret. 

Kapasitas saya mengikuti event ini adalah sebagai pemenang award Microsoft Bloggership 2010 yang nantinya akan meliput atau paling tidak bercerita mengenai pengalaman yang didapatkan dari forum ini. Saya yakin nanti acaranya pasti seru. Karena akan banyak yang sharing mengenai inovasi dalam pembelajaran dan yang masih berkaitan.

Pagi ini, saya masih bersiap-siap bersama beberapa rekan dari Master Teachers Microsoft, Pak Edy Thomas Suharta dan Pak Andri Wahyu Pradhana, Pak Budi Setyono sebagai Master Trainers Microsoft serta Volunteer Leader ALCOB(Apec Learning Community Builders) Pak Ari Sumarsono.

Ketika acara berlangsung, saya usahakan untuk live report via twitter. Biar atmosfernya juga berasa di Indonesia. Ngga saya sendiri yang ngerasainnya :D. Follow aja twitter saya, @nicowijaya. Siapa tau saya akan ngasih beberapa souvenir entah dari semacam kuis atau share ide ketika acara berlangsung. 
Jadi follow saya :D 

Comments

  1. mau apa lin? ntar ya kalo ada yang mirip tobil *eh :D

    ReplyDelete
  2. wooooaaaaahhhhh...keluar negriiiiiiiii....sampaikan pesan ama singa yang muntah air terus itu ya, suruh minum oralit....

    ReplyDelete
  3. @paksi: minum bear brand ajaaaa... :))

    ReplyDelete
  4. jangan lupa tweet nya, saya pantau terus, oleh oleh juga ngarep banget

    ReplyDelete
  5. nggayaaa. aku mbok dioleh olehin menara petronas, nic.. *loh*

    ReplyDelete
  6. gak coba mampir ke batam dab

    ReplyDelete
  7. Kami tunggu laporan via megablog :)

    ReplyDelete
  8. *lagi mikir minta dibawain oleh-oleh apa yah sama nic nic..:p

    u are really educated person nic ;>

    ReplyDelete
  9. wah enak banget ya jadi pemenang.

    ReplyDelete
  10. ngga sabar nunggu oleh2 ceritanya..

    ReplyDelete
  11. nico semakin seleb!! ihiiyy.....:D

    ReplyDelete
  12. Iya memang mas yang satu ini udah siap jadi seleb internet berikutnya....

    ReplyDelete
  13. Selamat ya, bro. Semoga nambah wawasan disana nanti. Salam sukses.

    ReplyDelete
  14. Sip2 cah metro oke tenan kpn ke metro.Ni dari sohib lama dimetro

    ReplyDelete

Post a Comment