Foto Untuk Celengan Coin A Chance!

kiri: poster | kanan: celengan CAC

Ketika dikabari oleh Hanny, beberapa waktu yang lalu, saya ngga menyangka. Dia meminta izin untuk memakai foto saya untuk dipakai sebagai cover dari Celengan Coin A Chance. Saya bilang waktu itu, "Pake aja..".



Dan sekarang, 5000 celengan Coin A Chance yang disponsori oleh pabrik pembuat tinplate ini siap bahkan beberapa sudah dibagi-bagikan. Foto yang dicetak sebagai Cover celengan tersebut adalah foto profilnya Mega, adik asuh Coin A Chance Jogja. Ada perasaan senang sih, ketika celengan tersebut tersebar. Meskipun orang gag tau itu siapa yang memotretnya, dan memang saya meminta untuk tidak perlu mencantumkan kredit nama saya di kaleng tersebut. Ada kepuasan sendiri di dalam hati yang tak perlu saya ungkapkan.

Collect, drop and send those children back to school!
***
cerita ttg pengambilan foto

Comments

  1. subhanallah, mulia sekali...ingin berkontribusi sebenarnya...

    ReplyDelete
  2. Eh, keren banget ini, Nic! Aku mau dong..

    Mau dipake buat gambar kalengnya : "Paring, paring, Paaak..Buuu.." :))
    *dibalang koin sak karung*

    ReplyDelete
  3. @mbah jiwo: ayo mbah.. dicari yang mau kontribusi nih... klik coinachance.com

    @devieriana: minta sama hannya ato nia yg di jakarta... btw, paring itu apa?

    ReplyDelete
  4. Mantep mas, two thumbs up.
    Siap sedia klo emang butuh bantuan buat di pasarkan di medan. :)

    ReplyDelete
  5. Bagus banget mas Nico. Ada files yg tema fotonya sosial kayak gini ga mas? Siapa tahu ada yg cocok. hehe.

    Thumbs up.

    ReplyDelete
  6. @iman: hemmmm... apa yah.. moto langsung aja yuuk

    ReplyDelete
  7. @wahy n @sms gratis: tengkyu semuaa.. dukungannya yaa

    ReplyDelete
  8. Hebat..
    boleh dong kirim satu kesini.
    siapa tahu ada orang piknik mau nyumbang :)

    ReplyDelete
  9. Amazing,, mulia skali,, semoga amalnya dibalas Allah swt,, Saya juga dan teman2 berencana membuat Coin a Chance di Gorontalo,, mohon dukungannya ya..(andri)

    ReplyDelete
  10. mas, mau dong poster sama celengannya :)

    ReplyDelete
  11. mas tolong minta gambar untuk celengannya yg format CDR atau yg penting resolusinya besar, soalnya kami dari palu coin a chance mau bikin replika celengan ukuran 1,5 meter dan diameter 50,untuk acara Palu creative fest..kalo bisa secepatnya... bisa dikirim ke palucoinachance@gmail.com
    trims sebelumnya...semoga bisa menjadi amal yg bermanfaat bagi sesama...amin..

    ReplyDelete
  12. dear, mhn info dimana pabrik pembuat kaleng celengannya, sy mau buat juga utk dikampung sy gerakan menabung. mhn info CP dan nama perusahaannya tks

    ReplyDelete
  13. I think the admin of this website is in fact working hard in support of his web site,
    as here every information is quality based data.

    Review my web site: quality marketing Communications company vancouver

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts