Share Your Success Story


Suatu ketika saya bertanya kepada seseorang yang sudah saya anggap sebagai mentor saya. Saya bertanya mengenai apa arti kesuksesan itu. Ia menjawab kesuksesan itu adalah buah dari proses. Proses dari suatu perjalanan, cita-cita, mahakarya atau apapun yang memiliki tujuan akhir. Seperti kita mendaki suatu gunung dan berhasil mencapai puncak tertingginya, sukses itu adalah berhasil melangkahkan kaki dari satu pijakan ke pijakan selanjutnya hingga sampai di puncak.

Terdengar sederhana, tapi memang realitanya seperti itu. Kita harus bisa menikmati prosesnya dengan sabar dan terus melangkah.

Dalam berbagai kesempatan berbicara di talkshow atau open class, seringkali saya sisipkan cerita-cerita sukses mereka-mereka yang berhasil di bidangnya. Success Story tersebut tidak harus dalam bidang bisnis, tapi bisa juga pencapaian dalam bidang personal dan kehidupan yang dapat menjadi insipirasi bagi orang lain. Dan ya, diri kita sendiri pun bisa menjadi Success Story yang bisa kita ceritakan.

Berkaitan dengan success story, Nokia E7 mengadakan kompetisi Share Your Success Story. Kita bisa ceritakan cerita sukses masing-masing diri kita dengan mendaftarkan diri di sini.


Contoh success story dapat dilihat dari para Magn-E7, mereka adalah orang-orang yang telah berhasil memberikan arti baru akan kesuksesan. Inspiring! Baca deh kisah mereka di websitenya. Kompetisi Share Your Success Story ini berlangsung mulai tanggal 14 Maret – 1 April 2011. Setiap minggu akan dipilih weekly winner oleh pihak Nokia dan mendapatkan voucher MAP senilai Rp. 500,000 dan kisah suksesnya akan dibacakan di media.

Satu pemenang utama akan dipilih oleh Nokia dan mendapatkan voucher MAP senilai Rp.2,000,000,  1 ponsel Nokia E7 dan kisah suksesnya akan ditampilkan di media. 

Yuk, Share Your Success Story!

Comments

  1. Nokia Handset yang belum pernah saya coba :)

    ReplyDelete
  2. @annisa: yuk!

    @Jauhari: mas jauhari ikutan tuh.. yakin ceritanya bakal menginspirasi!

    ReplyDelete
  3. Waaaaww pengen ikutan juga deh :D

    ReplyDelete
  4. @nonadita: aaaaa saingan gue nambah nondiiiit!

    ReplyDelete
  5. Ihi,,, mau nyoba juga ah...

    ReplyDelete
  6. @pilosophia: ayooo
    @asudomo: tengkyuu
    @sibair: wokeee...

    ReplyDelete
  7. pengen ikutan tp liat sikon dulu ah

    ReplyDelete
  8. Hoo, baiklah mas nico !
    *mengngat-ingat kisah sukses diri sendiri*

    ReplyDelete
  9. @mas-tony: hajaaar.. ikutan ajah...

    @brama: jadi model klip bram!

    ReplyDelete
  10. wah
    pengen ikutan
    tapi sepertinya Rusa belum sukses :)

    ReplyDelete
  11. @rusa: ayoo.. ceritaaa.. sapa tau menurut orang lain itu sebuah kesuksesan. gimana coba? ;D

    ReplyDelete
  12. Saya belum punya cerita sukses yang layak dibagi untuk jadi inspirasi bagi orang lain. :D

    ReplyDelete
  13. waaaa...kelewatan info menarik inifo :)

    ReplyDelete
  14. HP pertama milik orang rumah NOKIA.
    HP terbanyak di rumah sampai sekarang NOKIA.

    kisah suksesnya Nia Dinata kayak apa ya??

    ReplyDelete
  15. Tanggal berapa skr? Tanggal berapa?
    *panik*
    Ah telat
    Pdhl udh diworo2 dari kapan tau yah :|

    ReplyDelete
  16. lagi asyik duduk pohon mangga, pas lagi merem melek eeeehhhh ketiban t**k...hehehe....Salam kenal gan!

    ReplyDelete

Post a Comment