125 Tahun Coca-Cola

Gile ya, Coca-cola udah 125 tahun aja.

Kata-kata ini yang terlintas ketika gw hadir di acara 125 Tahun Coca-cola di FX Jakarta. Coca-cola, minuman bersoda yang sedari gw kecil sudah akrab dengannya, di tahun 2011 ini memasuki umur 125 tahun. Keren!

Kalo ditanya apa yang gw inget tentang Coca-Cola selama ini, gw bakal bilang kalo Coca-Cola itu mengisi hari-hari baik suka ataupun duka. Beneran. Coba deh diinget di masing-masing pengalaman kita sehari-hari. Dari dulu, jaman ingusan pas SD hingga sampe kuliah ataupun kerja. Banyak momen-momen yang seringkali kita alami bersama dengan minuman ini.



Dan kemarin tanggal 22 Mei di acara 125 tahun Coca-cola, Coca-cola berbagi semangat perubahan hidup positif bersama insan-insan muda di Tanah Air. Bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia mengadakan acara Donor Darah. Menarik! Memulai perubahan positif dengan berbagi kepada yang membutuhkan.









Acaranya pun tak hanya Donor Darah, ada live music Performance dari Mike's. Bandnya asik nih, seru! Ada juga display booth tentang sejarah Coca-cola. Keseluruhan, acaranya have fun banget! Berkumpul seru bareng-bareng temen-temen blogger Kopdar Jakarta, Cahandong dan temen-temen online twitter. Coba deh lihat video yang sempet gw rekam ketika acara, seru abiiis!

Comments

  1. IH AKUNYA CUMA SEDIKIT!
    #gasante

    :)))))

    ReplyDelete
  2. @Chic : nggggggg.. *siap-siap aplod yg lagi kacau* :))

    ReplyDelete
  3. Semacam jadi pengen minum coca cola dingin..
    Daaaan.. suaraku itu emang cempreng pol ya.. (-___-")

    ReplyDelete
  4. Coca cola... memang pandai menggaet konsumen. :(

    ReplyDelete
  5. si Chika kelihatan tandus ya di situ :D

    ReplyDelete
  6. sungguh,,
    kapan saya bisa ikutan acara keren gitu *nangis*

    ReplyDelete
  7. WAh,,, coca cola,,

    tapi ku kok justru lebih tau ama FANTA dan Sprite daripada coca cola itu sendiri,,

    he he

    ReplyDelete
  8. cewe yg pake baju merah dengan tahi lalat di pipi itu siapa ya? kok mirip juniorku di kampus? :o

    btw, Coca Cola keren yaaaaa... mama ku koleksi botol nya... #eaaa

    ReplyDelete
  9. fotonya apik tenan, as always mas. anyway, aku ke jogja tgl 24-27 Juni. Tgl 25 ngemeng di UGM insya Allah, datang yuk. Haha (DM in nomor hp mu dong mas)

    ReplyDelete
  10. Waow,, ternyata coca sudah 125 tahun

    ReplyDelete
  11. Buka kita buka hari yang baru ^^
    yuuuk mari mampir ke apotik saya ^^

    salam sukses selalu !!!!

    bukalah semangat baruuuu

    ReplyDelete
  12. wahh semoga sukses terus dech buat coca colaa.....!!

    ReplyDelete

Post a Comment