Test Kamera Samsung Galaxy S4 Zoom



Ceritanya adalah ketika ingin melihat sesi praktek F1 dan malas untuk membawa lensa tele. Teringat dititipi Samsung S4 Zoom yang memang bisa 10x optical zoom (24-240mm), gw rasa cukup untuk foto-foto di sirkuit.

Kelebihannya di lensa kameranya. Foto yang dihasilkan, warnanya bisa keluar. Langsung jadi gitu tanpa harus editing kontras dlsb. Videonya juga sudah HD 1080p, lumayan bangeeet!

Dan ini beberapa foto-fotonya selama kemarin Crossing Bridges di Singapore,



10x Zoom dari gedung di atas.










Rekomendasi untuk mereka yang hobi traveling, candid dan mengeksplorasi suatu kota!

Comments

  1. sangar banget ya galaxy zoom ini haha

    ReplyDelete
  2. yang foto cewe itu berapa kali zoom mas Nic, hihi

    ReplyDelete
  3. compare sama galaxy camera gimana gan?

    ReplyDelete
  4. Tapi ko saya pake galaxy sŕ zoom objek.y gerak sedikit aja gambar.y langsung blur.. kenapa ya..?

    ReplyDelete
  5. Tapi ko saya pake galaxy sŕ zoom objek.y gerak sedikit aja gambar.y langsung blur.. kenapa ya..?

    ReplyDelete

Post a Comment