Berkeliling Kota dengan NOKNbag




Kendala ketika sedang traveling, terkadang kita membutuhkan tas dengan ukuran besar, agar bisa menampung banyak barang. Tetapi terkadang juga kita membutuhkan tas dengan ukuran kecil, hanya untuk berkeliling di kota tujuan dengan ringkas.

Beberapa waktu yang lalu, gw sempat mencoba tas yang tagline-nya smart modular bag, NOKNbag namanya. NOKN-M, jenis yang gw bawa keluar kota. Isinya, beberapa lembar tshirt dan laptop. Dan NOKN-C yang gw gunakan untuk menaruh dompet dan keperluan penting lainnya.

Ketika sampai di hotel, tas yang berisi pakaian dan laptop gw tinggal di hotel. Gw lepas strapnya, dan gw pasang ke NOKN-C yang berisi dompet, hape dll. Ga perlu pindahin barang-barang lagi, gw bisa langsung berangkat menjelajahi kota tersebut.

NOKN-LockJack® Strap yang bisa dilepas-lepas.

NOKN-C Compact Case.



NOKN-M 


Ingin mencari tas baru untuk menemani kegiatan sehari-hari atau traveling? Gw saranin untuk mencoba NOKNbag!





Comments

  1. Bagus juga ya nereknya, mengingatan kepada tas rajut lokal noken :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya terinspirasi nama yang sama paman... atau memang ingin mengangkat nama dari budaya lokal.

      Delete
    2. saya sempet membaca merk nya jadi: 'NOKIA' ._____.

      Delete
  2. Wah jadi pengen punya juga Nic, tapi masih pengen ini itu juga. Duh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk survival ndal.. kerreeeeen :))

      Delete
    2. Untuk urban survival sih ya :))

      Secara desain sebenernya aku kurang sreg (bukan genre favoritku kali ya) tapi konsepnya oke banget.

      Jadi pengen pegang-pegang untuk komparasi dengan merk lain nih :D

      Delete

Post a Comment

Popular Posts