Featured On Hai Magazine - Art Story

Tampil di Art Story Hai Magazine edisi 30 Maret - 5 April 2015. 


Beberapa tahun belakangan ini kalau bisa dibilang, gw banyak di belakang layar. Sehingga ketika kemarin ada yang email untuk dimasukkan ke rubrik Art Story, bener nih ngga salah orang? 

Soalnya memang lagi ngga menang award atau kontes apa gitu. Kerjaannya ya kerjaan kantor, motret dan bikin film. Beda dengan tahun 2010 lalu, banyak masuk publikasi karena memang menang Microsoft Bloggership dan ACI Detikcom. 

Dari beberapa ngirimin foto yang diminta untuk ditampilkan, baik landscape, travel, model, tentara dll, yang nulis malah tertarik untuk mengangkat foto-foto tentara. Jadinya dua kali interview, ganti cerita.

Btw, oke juga sesekali masuk di majalah anak muda dengan muatan patriotik dan kebangsaan. 

Comments

Post a Comment