#nowplaying #0315

Bosan dengerin lagu yang itu-itu saja? Kalo gw sih biar ngga bosen, nyoba dengerin musik-musik yang belum terlalu sering diputar di radio. Seperti Maroon 5 atau Taylor Swift itu terlalu sering banget diputar. Coldplay juga sering, tapi entah kenapa ngga bisa bosen kalo denger Coldplay hehhee

Ada beberapa lagu di awal tahun ini yang gw suka. Entah itu musiknya dan klipnya. Urutan randomnya dimulai dari :

Citizens - Lighten Up (Cesare Remix)



Animasinya halus. Gw suka. Modelnya juga seksi! :D

AronChupa - I'm an Albatraoz 



Ini tahun lalu sih releasenya. Tapi gw baru tau kemarin ini. Pertama denger di awal lagunya kayak scoring film.

Galantis - Runaway (U & I)


Kalau ini, cocok didengerinnya sambil loncat-loncat. Klipnya sih seperti pada umumnya. Yang gw suka pada menit keberapa gitu, ada voice yang bilang gini "They say, searching for love is like searching for your self. when you find yourself, you find love."

Marble Sounds - Photographs


Denger ini lagu pertama kali pas melihat video campaignya BrideStory. Liriknya dalem bangeeet.

Yup, ini beberapa playlist song yang bisa lo dengerin. Next postingan gw update lagi.

Comments

  1. tulisan kali ini lebih sante tapi menyenangkan mas Nic :)

    ReplyDelete
  2. saya paling suka dengan video yang pertama

    ReplyDelete
  3. video yng pertama bkin gagal fokus :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts